|
|
|
| Всем доброго времени суток!
Вот собсвенно проблемка.
Я подключаю ява скрипт, находяшийся в папке "А" к странице, находящейся в папке "Б". Делается это для того, чтобы скрыть содержимое скрипта. Но если ввести в адресную строку полный путь к файлу, то он загрузится на клиентскую машину. Чтобы избежать этого, я попробовал выставить дерективу "Deny From All". Но жёстко обломался, т.к. доступа к скрипту теперь НЕТ. Что в принципе логично, посколько при подключении скрипта методом src="" в папку за скриптом лезет клиентская машина, а не сам сервер.
Вобщем мне нужно как-то сделать, чтобы можно было пользоваться скриптом, но нельзя было просмотреть его содержимое. Вот как-то так. А как ненаю. Помогиде плиз. ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: EvgenLog
(16.02.2008 в 01:52)
| | >...при подключении скрипта методом src="" в папку за скриптом лезет клиентская машина, а не сам сервер.
Есть и другие методы, например такие
<?
// это файл, который лежит в папке "Б"
//вставляем сюда содержимое скрипта из папки "А"
include "./folder_A/script.js";
//... и наслаждаемся :)
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Evgen
(16.02.2008 в 11:37)
| | Ну так ведь получается, что на страницу вставится текст скрипта. И бери, кто хочешь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2008 в 12:03)
| | Если нужно, чтобы доступ к файлу скрипта осуществлялся только с определенной страницы - это одна задача, если нужно скрыть содержание js в загруженной странице - другая. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2008 в 12:41)
| | Скорее второе. Нужно скрыть содержимое скрипта. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2008 в 13:52)
| | А Вы не пробовали поискать в форуме "HTML+CSS+JavaScript"? - я там такие вопросы, кажется, видел и не однократно... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2008 в 19:24)
| | Хм. Вроде искал по всем форумам.
Сейчас ещё посмотрю.
Если не сложно и помние такие темы, то хоть в кратце опишите или ссылки дайте. Если есть. | |
|
|
|