Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Добавить код к странице

автор: AVS   (28.07.2009 в 01:16)   письмо автору

Всем привет! Подскажите, возможно ли средствами Apache сделать так, чтобы к запрашиваемым страницам Apache добавлял некий html код, например, баннер, как на бесплатных хостингах? Если такое возможно, скажите как это сделать или где про это почитать. Если же Apache не способен на такое, тогда какими средствами автоматически добавляется код баннера на страницу?

Ответить  

автор: а-я   (28.07.2009 в 04:53)   письмо автору

для: AVS   (28.07.2009 в 01:16)

не знаю как апач, но nginx умеет заменять.

Ответить  

автор: AVS   (28.07.2009 в 12:22)   письмо автору

для: а-я   (28.07.2009 в 04:53)

Нашел аналог на Apache - mod_layout. Но почему-то данный модуль отсутствует в папке modules. Версия Apache 2.2. Кто-нибудь знает почему данный модуль отсутствует и как его отдельно установить?

Ответить  

автор: а-я   (28.07.2009 в 12:34)   письмо автору

для: AVS   (28.07.2009 в 12:22)

1. находишь в нете "mod_layout.so"
2. закидываешь в папку "modules"
3. открываешь "httpd.conf"
4. убераешь "#" перед своим модулем, если нет до дописываешь на примерах остальных модулей.
5. больше ничего там не меняешь, сохраняешь.
6. перегружешь апач.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования