|
|
|
| В корневой директории сайта (www) лежит файл .htaccess, в котором записано следующее:
Action php-script /cgi-bin/php
AddHandler php-script .php
То есть, у меня в директории cgi-bin лежит собственный собранный php и все *.php файлы площадки обрабатываются через него. Каким образом я могу сделать так, чтобы эти директивы перестали действовать внутри какой-нибудь вложенной директории (например, /www/mydir/)? Чего нужно записать в .htaccess, который будет в этой вложенной директории? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aexb
(24.10.2009 в 16:44)
| | >Каким образом я могу сделать так, чтобы эти директивы перестали действовать внутри
>какой-нибудь вложенной директории
Отмена как должна действовать? Содержимое PHP-файла должно выводиться как текст? Или должен включаться другой PHP-обработчик? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.10.2009 в 16:49)
| | У хостера для всех клиентов установлена сбалансированная версия php. В определенный момент мне нужно было использовать свою собственную сборку php-cgi, чтобы подключить туда zend optimizer, который нужен для работы с CMS. Но один из разделов сайта (довольно посещаемый, кстати) не использует zend optimizer вообще, а работа скриптов через php-cgi (а не через установленный хостером php) немного замедляется. Соответственно, в корневом .htaccess у меня установлена директива использовать собственный php-cgi, а в одной из директорий эту установку нужно отключить, чтобы там использовался хостерский php - быстрый и надежный :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aexb
(25.10.2009 в 10:32)
| | Тогда нужно больше подробностей: у хостера как PHP подключен, через модуль или через CGI? | |
|
|
|