|
|
|
| Всем приятного время суток )) У меня существуют пару вопросов по апачи которые я хотел задать здесь:
Можно ли настроить Апачи для полноценного доступа всех пользователей интернет? иле он используется как допустим Денвер для проверки и разработки своих web cайтов?
Какая связь между Денвером и Апачи?
Нужно ли включать Денвер для работы Апачи?
В настройках апачи какой ip адрес необходимо писать 1 это 127.0.0.1 или 2 это мой адрес моего компьютера?
Можно ли потом регистрировать наши сайты в поискавиках ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andrey0011
(28.12.2009 в 07:11)
| | >Можно ли настроить Апачи для полноценного доступа всех пользователей интернет?
Да, можно, он именно для этого и предназначен. Локальная проверка своих разработок - это вторичная функция.
>Какая связь между Денвером и Апачи?
Денвер включает в себя урезанную версию Apache, который настроен под него заранее. Т.е. сначала появился Apache, потом на его базе был построен Денвер.
>В настройках апачи какой ip адрес необходимо писать 1 это 127.0.0.1 или 2 это мой адрес
>моего компьютера?
127.0.0.1 - для локального использования и IP-адрес в локальной сети для доступа к сервису из вне.
>Можно ли потом регистрировать наши сайты в поискавиках ?
Если привяжете доменное имя к вашему Web-серверу, развернете сайт и он будет виден из любой точки Интернет - да, можно. | |
|
|
|