|
|
|
| Люди добрые подскажите какое доменное имя мне надо регистрировать чтоб работал мой сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andrey0011
(04.03.2010 в 02:44)
| | Доменное имя может быть любым... хоть второго уровня, хоть 20-го. У вас цель какая - разместить свой сайт в Интернет? Локальной сети? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.03.2010 в 02:54)
| | Интернет конечно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2010 в 13:53)
| | Видимо - имя Вашего сайта.
Только первый раз это, по-моему, лучше доверить хостеру... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(05.03.2010 в 01:29)
| | Та я хочу что б у меня на компе был мой сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2010 в 03:45)
| | Если Вы не про сервер для локальной отладки сайтов - рано. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2010 в 03:45)
| | Потребуется фиксированный IP-адрес и нужно будет поднимать DNS-сервер, т.е. одного сервера Apache - мало. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2010 в 16:00)
| | Я вот не пойму что все здесь апачи используют как локальную среду разработки место денвера.Иле не хто не открывал свои сайты на апачи наружу.
Что нельзя просто написать что для этого нужно (программа такая - такая и такая). А настроить так так и так,это ж форум - значит пользователи (новички и профессионалы - неважно)ожидают одержать хоть какую та поддержку и разъяснение ситуации от знающих людей.А здесь ве говорят загадками иле просто жалко знаний (тогда вопрос для чего этот форум был создан).
Люди хто знает как открыть сайт наружу напишите пожалуйста и какие программы для этого понадобятся (название). Я уже сделал следующее надеюсь что в правильном направление:
открыл доступ службы в настройках сети веб сервера (HTTP)
Ip прописал 77.122.62.52
Номер порта 80
Но сайт со равно сайт не открывается
У меня домашняя група сети. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2010 в 16:23)
| | >Что нельзя просто написать что для этого нужно (программа такая - такая и такая).
Так написали, что нужно настроить DNS-сервер. Как правило, в качестве DNS-сервера используется bind. Более того, для поднятия зоны вам потребуется два IP-адреса и два сервера - геморой тот ещё. На домашней машине никто, как правило, сервера не разворачивает - не надежно, машины уступают в производительности серверам, каналы плохие и т.п. Проще заплатить за хостинг и развернуть сайт там, просто указав в качестве DNS-сервера сервера хост-провайдера. Вас поэтому долго и не понимали.
>Ip прописал 77.122.62.52
Когда набираете http://77.122.62.52/ что тображается? У вас какой интернет-канал? IP-адрес фиксированный. Дело в том, что многие провайдеры пропускают своих клиентов через один-два IP-адресов через пулы или наты - в этом случае вы просто физически не можете организовать свой Web-сайт через такого провайдера.
>У меня домашняя група сети.
Что имеется в виду? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2010 в 17:30)
| | Мне апач нужен для моего сайта с обоями и все (не больше)Мне провайдер воля кабель выдаст постоянный ip за 34 грн в месяц а патом у меня все заработает? Иле мне надо подымать DNS-сервер? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2010 в 18:57)
| | Да, но для этого вам как минимум нужен будет постоянный IP-адрес | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2010 в 20:36)
| | Ребята вдруг что после того как я закажу постоянный ip поможыте мне дальше в продвижение? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2010 в 21:02)
| | На счет DNS - необязательно у себя в поднимать, есть бесплатные днсники в интернете, например http://xname.org/, правда все же стоит иметь представление о том как их настроить. Если нужно бесплатное имя, то http://dyndns.org, там можно получить и имя, и днс к нему, нужно будет тольуо указать ip адрес, к тому же можно получить имя, которое будет указывать на динамический ip, не скажу точно как это делается, тк никогда этим не пользовался(у меня ип статичный по умолчанию был) но делается, и по-моему даже бесплатно. | |
|
|
|