|
|
|
| Помогите настроить apache после установки что нужно прописать что б он был виден из интернета! IP адрес фикфированный и DNS провайдера настроен на этот IP! Перепробывал всё что написано по этому поводу - не видно сайт!
Через Denwer всё работает (и сайт виден в интернете)
Ставлю Apache отдельно не виден сайт.
Помогите, пожалуйста, что нужно и где прописать что б было видно из интеренета!!!
Безопасно ли ставить apache под Windows (будут храниться только данные без PHP и BD)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: serenya1983
(29.05.2010 в 21:31)
| | Разобрался Брандмауер блокировал!
Подскажите, способы защиты компьютера и данных открытого в интернет (через apache), какие точки могут быть не безопасны!? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2010 в 00:08)
| | Собственно сам Apache угрозы не представляет, опасность может серверный код, который выполняется под его управлением. Поэтому область действие скриптов обязательно нужно локализовать конкретными директориями, обращение за пределы которых следует запретить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.05.2010 в 00:55)
| | Если храняться только данные, т.е. видео, фото и нет скрипов - это безопасно!?
В общем Windows не смогут мне попортить и мои данные? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2010 в 01:29)
| | >Если храняться только данные, т.е. видео, фото и нет скрипов - это безопасно!?
Да, это самый лучший вариант.
>В общем Windows не смогут мне попортить и мои данные?
Windows конечно, должен быть со всеми обновлениями. Лишний открытый порт - это всегда риск. | |
|
|
|