Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблема с кодировкой

автор: hk416   (18.08.2012 в 13:58)   письмо автору

Добрый день уважаемые коллеги. В общем у меня проблема такая, все скрипты я пишу в кодировке UTF-8. В Хроме все работает нормально, он почему то сразу понимает, в какой кодировке скрипт, а вот Мозилла в которой я обычно трассирую скрипты на JS, и проверяю вёрстку, почему то включает Кириллицу как только запускается скрипт, при том что по умолчанию стоит Юникод, да и в скрипте стоит указание кодировки <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
Но я вспомнил что у меня есть старые скрипты которые были закодированы в ANSI, и с этими скриптами почему то все нормально. Но я хочу писать все скрипты под стандарт Юникода, и так как это самая нормальная кодировка, хотелось бы что бы все работало.

В общем как мне быть, подскажите пожалуйста что мне делать, что бы с кодировкой проблем вообще никогда не возникало.

С уважение к вам и вашему труду HK416!

Спасибо уже сам разобрался !!!!!!!!!!!!

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования