|
 14.7 Кб |
|
| Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в решении проблемы, весь интернет перерыл уже наверно ищу около 2х недель...
Взял готовый flash исходник сайта, в котором xml файл отвечает за весь сайт полностью, но столкнулся с проблемой.. Сайт не видит кирилицу, пробежав по инету, разобрался. в xml выставил UTF - 8 кодировку, в .fla внедрил кирилицу в шрифт..."вроде как получилось" но очередная проблема, буквы отображаются на половину в некоторых местах...
Скрин прикреплю...
Подскажите пожалуйста, кто знает, как сделать так чтобы отображалось четко.. А то какая то мазня..((
Заранее спасибо.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Obstan
(24.03.2012 в 21:31)
| | Мне кажется...дело в размере текстового поля TextField...Необходимо увеличить текстовые поля по размеру надписи!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Junior
(24.03.2012 в 22:17)
| | а как это сделать.. я где то еще читал что нужно отключить embed... но как это сделать я так и ненашел | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2012 в 22:32)
| | Если вы работаете в Adobe Flash... то откройте основной файл сайта .fla ... и на самой странице сайта...ищите текстовые поля...и в окне свойств меняйте их размер...... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2012 в 21:31)
| | Скорее всего нужно шрифт подбирать... Сложно без ролика реверса ролика сказать, как лучше тут поступить. | |
|
|
|