|
|
|
|
|
для: Artemy
(22.12.2005 в 15:04)
| | Меня в жизни многие близкие друзья называют так и при регистрации было не занято. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FreeMAN
(22.12.2005 в 14:22)
| | Имя у меня такое, а вообще у меня иногда ник Triall, он произошел от моих инициалов ААА, триа не звучит, а в то время увлекался вело триалом, вот пришло в голову триалл! Только не помню почему с двумя л. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AKiRA
(10.12.2005 в 15:05)
| | хех, интересные истории....
а вот мой ник появился очень давно (в незапямятные времена, когда инет был только у дяди Билла), когда ещё КС было верси 1.0 ;)
Изначально конечно у меня был другой (ZARKON - пароль от игры СимПарк на сеге, легче запомнить было))), но с течением времени и увеличением опыта по игре в КС ник я поменял на FreeM@N, т.к. играли мы в команде, соответственно и тактика была командной (у всех кроме меня - нельзя было сказать куда я побегу в следующий момент)) ).
FreeM@N - т.е. "свободный", а т.к. играли кланом то появился FreeM@N [Diggers], который в последствии перешёл в просто F[D], а здесь что-то не получилось зарегаться как хотелось бы поэтому оставил как получилось... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(11.12.2005 в 18:38)
| | Меня зовут Коля, Примерно в 97 году была популярна песня "О каляка - маляка, о каляка-маляй " . Друзья меня начали называть Коляка ...... так и прикрепилось это прозвище .. Ну я не стал его менять ... До сих пор так и зовут | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(19.12.2005 в 01:14)
| | Занятно... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.12.2005 в 17:44)
| | Часто пользуюсь никами Чиф и Старпом, что в общем-то одно и тоже. С одной стороны, это отражает мою любовь к речфлоту, в частности, и к любым флотам вообще, а с другой "ник" "старпом" у меня появился, скажем так, в ранней юности - меня так в детстве и юности друзья близкие звали. Раньше, когда меня спрашивали, откуда такое прозвище, я с удовольствием говорил, что, мол, "дело капитана сажать судно на мель, а дело старпома, - снимать судно с мели" :). Но с некоторых пор приходится совмещать обе функции :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(18.12.2005 в 12:24)
| | А фильм еще страшнее... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(10.12.2005 в 21:49)
| | "...новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом которого был в своё время таинственный мальчик по имени Акира..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Akira
Хе-хе ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А меня так(ЯР) друзья стали звать лет 5 назад, почему не знаю, думаю, что или по первым буквам имени и фамилии (Яровой Роман)), или по первым 2-м буквам фомилии.
Потом я ник подкорректировал(ЯP -> ЯR) и получился ник, который я нигде пока не встречал.
Также пользуюсь ником McRomice, придуал я его, когда играл в Tropico, для названия столицы моего гос-ва.
Стал пользоваться им т.к. в некоторых системах нельзя использовать такие короткие ники.
И этот ник я тоже пока нигде не встречал. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мой ник походит от имени (Андрей), я сначала был известен как Andry, но потом поставил @ заместь A, проверил популярность ника в яндексе и не нашёл ни одного. | |
|
|
|
|