|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.01.2006 в 16:10)
| | Ну рас так, то и спрашивать не буду че енто такэ :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(19.01.2006 в 15:50)
| | Надо же, а мне CF расписывали как нечто настолько передовое, что мы в своей "немытой России" не скоро к этому придем...
Я, было, даже подумал об изучении, но меня остановила ее платность, нераспространенность и нафигникомуненужность...
В общем, теперь не знаю что и думать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(19.01.2006 в 15:40)
| | я начинала с новостей. правда, не на РHР, а на ColdFusion. попросили сделать систему добавления
новостей на сайт. потом сделала отправку открыток с сайта, потом массовую рассылку писем, потом
магазин. а до CMS на CF я так и не дошла. потом поняла, что костыли мне больше не нужны (CF - это
даже не костыли, а инвалидная коляска, мозги атрофируются напрочь) и перешла на PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(19.01.2006 в 11:49)
| | >Начинать нужно не сразу с ЦМС, а с гостевых книг и т.д...
Имхо: Мне кажеться, что как раз с cms и надо начинать. Ведь если по сути, то в цмс входят и гостевые книги и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(19.01.2006 в 11:49)
| |
Посмотрите в error.log, у вас там пропущенная картинка save.gif. 2003 год создания большинства картинок движка и фразы типа "...пишим число дней и days и бот будет бегать к вам =)" ... может вы всетаки больше, чем 3 недели пользуетесь php ? :-).
|
...пишим число дней и days и бот будет бегать к вам =)
|
Смешно! Это я взял со статьи с woweb.ru там статья о мета тегах я просто пару фишек туда добавил =) пхп учю очень мало! примерно да 3-4 недели! ну корчое как я зарегился здесь так и учю как книгу их нию корчое купил! =)
Просто мета теги я брал из статей что озночает тот или иной мета тег! А так получается что я за 3 года сделал вот эту ересть! +))) стыдно было бы показывать =)что то брал с форума что то с других кмс мелких =)
В эрор логе нечего не смотрел но картинка о которой вы говорите я знаю я её спецально не ставил дабы и так красиво =)
Насчёт того что
Начинать нужно не сразу с ЦМС, а с гостевых книг и т.д...
|
у меян мозгов хватает пока только на этО! это сделать намного легче чем книгу писать =(((
И нечего тут не поделаеш! Эта штука пишится пол часа а гостевая книга дял меня что то фантастическое мне не кто нечего не обьеснял насчёт гостевухи =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(18.01.2006 в 01:19)
| | Начинать нужно не сразу с ЦМС, а с гостевых книг и т.д... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 14:49)
| | Посмотрите в error.log, у вас там пропущенная картинка save.gif. 2003 год создания большинства картинок движка и фразы типа "...пишим число дней и days и бот будет бегать к вам =)" ... может вы всетаки больше, чем 3 недели пользуетесь php ? :-). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trunk
(18.01.2006 в 10:42)
| | Я это сделал и положил на полку под названием 1 работа =))))))))
уСё =) Я буду дальше делать уже намного лудче чем это это даже за основу не буду братЬ! прсото интиресно что скажите =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 01:19)
| | Конструктивная критика говоришь? (:
Во-первых, индексный файл надо сделать более красивым и читабельным! И пропусти через Word! А то тяжело читать!
Во-вторых, лучше замени начальную навигацию на "Страница1, Страница2". А то цифры как-то не очень смотрится.
Так вроде ничего! | |
|
|
|
|