|
|
|
|
|
для: Zquall
(21.01.2006 в 22:19)
| | Я вот насчет этого улутшения для поисковников не уяснил, как я понял надо чтобы на главной ключевое слово три раза повторялось и тайтле два раза, так как это вообще вписать красиво тогда | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(23.01.2006 в 20:45)
| | Bolwoye spasibo | |
|
|
|
|
 28.1 Кб |
|
|
(23.01.2006 в 11:11)
| | по табулатуре креплю...
если ключевые слова высококонкурентны, то данной оптимизации будет недостаточно
...
обратите внимание, что это оптимизация для Яндекса. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2006 в 16:59)
| | Такие слова как " табулатура ", " текст песни ", " биография ", " gtp ", "gp4 " Главное первое и последнее | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2006 в 18:13)
| | напишите, будет посвободнее, я сделаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2006 в 16:59)
| | О уже вижу несколько ошибок, сейчас же буду устранять.
А как можно такое же получить по другим словам ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2006 в 16:31)
| | Вам сюда: Всё о теге title, Эффективные теги для оптимизации сайта, Конкурент - лучший друг, или как оценивать действия конкурентов (особенно).
> Как его поменять можно ато везде я зарегистрирован под старым именем
> и в поиске отображаюсь тоже под ним хотя tittle уже поменял вчера
Поисковые боты не сидят на сайте, как я на этом форуме :), поэтому подождите. Бот, при следующем посещении, увидит у вас на сайте новый текст в title и обновит у себя в базе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.01.2006 в 22:19)
| | Креплю файл с анализом вашего сайта. Думаю это вам частично поможет. Необходимо исправить ошибки, увеличить ТИЦ. Все будет в порядке). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(22.01.2006 в 13:21)
| | Спсибо большое з линки, сохранил когда отконекчусь обязательно полностью все прочитаю
Скажите еще одну вещь пожалуйста, я вот решил изменить заголовок сайта, его название на такое которое я нигде не встречал - чтоб оно было уникальным но в то же время отображало наполнение ресурса. Как его поменять можно ато везде я зарегистрирован под старым именем и в поиске отображаюсь тоже под ним хотя tittle уже поменял вчера | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(22.01.2006 в 02:02)
| | Ходят слухи о начале борьбы Яндекса с левыми ссылками.....даже про полный бан. | |
|
|
|
|