|
|
|
|
|
для: Artemy
(24.03.2006 в 14:26)
| |
Кто-то ru.arvid писал, что добился воспроизведения с arvid не то *.avi, не то *.mov в реалтайме. Свершилось! Наконец-то фидошники приспособили видеомагнитофон для записи видеоизображения.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.06.2006 в 10:29)
| | :-)) Ды я вот думаю применить рецепт соседа на энтих пернатых, вот бы знать че они хавают :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.06.2006 в 10:29)
| | Хорошо вам... у нас уже даже голубей не осталось... А как выглядят птицы, кроме воробьев, нынешние дети уже и не знают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(13.06.2006 в 10:15)
| | >Озарение пришло сразу :-). Пока искал кирпич поудобнее выследил на сухой березе пернатую
>сволочь именуемую в простонародии скворец - пересмешник :-)...
У меня эти сволочи почему-то орать предпочитают начиная с 2 часов ночи до 6-10 утра в зависимости от вредности... Причём ладно бы орали в разнабой, по частоте дадут фору любому камертону, что задалбливает ещё сильнее... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 2 новых прикола из жизни.
У меня за домом небольшой паркик из двух рядов жидковатых деревьев неизвесной (мне) породы. Зеленстроевцы там лавочек навтыкали, а возле заворота водвор мелкая детская плащадка для таких же мелких. Песочница, крутильница, спускальница и пара скрипучих качелек. Надо сказать, что одна из качелей при использовании поскрипывает пропорционально амплитуде использования. Звук мерсковатый, но днем еще куда не шло. Дык вот уже 2-е недели какая то сволоч решила раскатывать именно скрипучие качели до 2-х ночи. В суботу я не выдержал, выперся на балкон с нульлюксовой видеокамерой в надежде засечь вкромешной тьме засланца. Каково было мое удивление, када я обнаружил качели мирно спящими без признаков жизни на борту ! А скрип продолжался ! Дык воть возвращаюсь я вчера после полуночи до дому. Иду через ентот самый парк, как вдрух сверху кторо очень знакомо скрипнул ... , а через 2 дерева послышался точно такой же звук!
Озарение пришло сразу :-). Пока искал кирпич поудобнее выследил на сухой березе пернатую сволочь именуемую в простонародии скворец - пересмешник :-)....
История №2
Сосед с весны начал жаловаться, что какая-то гадина кормит голубей прямо с балкона. Я возразил- дескать, а что тут плохого ? А оказалось, что голуби натукавшись проса табунились на крыше исключительно свесив хвосты с крыши, ну... во всяком случае так по состоянию машины можно было сказать :-). Оставалось тока посочувствовать, ну я еще ляпнул, дескать вот есиб купить корму в зоомагазине от которого у пернатых "количество ущерба" сокращается :-)))) Шутка конечно, но всяк понимает посвоему.
Вчера вечером видел я его машину.... Стока гуама на ней еще не было :-)
Звоню, спрашиваю - ты машину видел ? У птичек дно просто вырвало :-)))! А он в ответ - да знаю блин... Поленился сходить в зоо, взял у попугая пшена побрызгал лаком для волос жены и киданул с балкона... получилось слабительное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.06.2006 в 19:23)
| | а... такую картинку я уже видел... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(09.06.2006 в 19:16)
| | Там был изображен кулер, привинченный к материнке здоровенными саморезами прямо в мясо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(09.06.2006 в 18:58)
| | это если выйти в корневой домен... все остальное-то отключено:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(09.06.2006 в 16:34)
| | у меня даже этого не видно | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
Сайт закрыт в связи с огромным количеством жалоб от провайдера по причине ДДоС атаки.
Приносим свои извинения за неудобства.
|
который день... что там хоть было-то? | |
|
|
|
|