|
|
|
|
|
для: babilonian
(04.05.2006 в 17:30)
| | Моё мнение - первична клиентская часть, вторична админка. Пишем клиентскую часть, запускаем её сразу же, а пока пишем админку можно обходиться и phpmyadmin'ом... этот админ всем админам админ :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ИХМО Я думаю что все же сначала нужно писать админку, т.к. админка намного превосходит клиентскую часть (как и по коду), следовательно она тяжее и ее нужно первой делать.
А вообще, все зависит от условий, требований и сроков. И в каждом случае нужно индивидуально обдумывать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2006 в 21:43)
| | как-то получается:) в крайнем случае тестеры есть:) которые находят ошибки, не найденные мною | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(05.05.2006 в 21:45)
| | >>Если сроки поджимают, то делайте клиентскую часть
С одной стороны правда. Вот только работать с сайтом клиенту. А он как правило хочет увидеть как в новости впихнуть то, что его фирма позавчера взяла золотой приз выставки "Рогатые копыта". | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2006 в 21:43)
| | Если сроки поджимают, то делайте клиентскую часть | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(05.05.2006 в 21:13)
| | где курица, а где яйцо ?...
А какая разница? Ну пусть курицей будет клиентская часть, а яйцом админка, или наоборот. Разница не изменится | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(05.05.2006 в 21:13)
| | DDK А вот вся дилемма как раз в этом и заключается. Что в данном случае будет важнее на начальном этапе. За что хвататься в первую очередь, когда сроки поджимают?
P@Sol Когда прыгаешь туда-сюда все ли в голове удерживается из того что хотелось сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Почитал я тут эту тему и сам вопрос... Антитеза однако получается: вы спрашиваете, что первое писать - админку или саму клиентскую часть. А давайте сначала иначе вопрос поставим - где курица, а где яйцо ?... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(05.05.2006 в 10:23)
| | Я, если делаю какой-то сервис (сервис гостевых, скажем), сначала делаю сам скрипт того, для чего я создаю его (в данном случае гостевую), а потом административную панель...Но позже и то и другое дорабатываю, модернизирую, чтобы выглядело на все 100... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.05.2006 в 12:40)
| | Я как правило сразу в базе и ковыряюсь, хотя сейчас это стало происходить очень редко. У меня последние мои скрипты для меня можно сказать из одной админки и состоят... :) А вообще phpMyAdmin действительно медленный.... Вчера поставил MySQL Front - супер! | |
|
|
|
|