|
|
|
|
|
для: EnD
(07.05.2006 в 13:25)
| | У меня почти нет времени ни на что, кроме как работать и учиться. Я сейчас тороплюсь как можно быстро освоить PHP+MySQL+CSS. HTML-хорошо и PHP-1/3.
Хотя есть одно хобби. Регулярно стараюсь ходить в сауну или бассейн. Плавать и нырять мне нравится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(07.05.2006 в 14:53)
| | Да еще, как же мог забыть, очень серьезно занимаюсь пением, только не хоровым (почему-то многие думают именно так). Соляки и дуэты... Пою почти под что угодно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(07.05.2006 в 14:39)
| | ...спаять что-нибудь ... в частности для компьютера
Видюшку, например? )))
А я занимаюсь плаванием. С недавних пор стал задумываться об участии в соревнованиях. Люблю читать (в основном фэнтези и техническую литературу). Занимаюсь цифровой фотографией (любитель). Коллекционирую пивные бочки :). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Третий сезон катаюсь на сноуборде, летом катаюсь на велосипеде... Иногда вдохновение заставляет взять паяльник и спаять что-нибудь эдакое интересное и полезное для себя, в частности для компьютера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(07.05.2006 в 14:00)
| | Дааа, 12-ти струнка это конечно круто... А у меня опыт только полтора года, но факт в том что мне нравится играть, тем более я самоучка... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.05.2006 в 13:52)
| | А я сижу дома ) и всё )))))
Дауж )) вот так подумать ) 17 лет )) а я как истукан с этим пхп год вожусь))
Жаль мозгов нет )) так бы хоть проще было бы его понять ))
А ваще просто гуляю и вроде всё ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Максим Валерьевич Кузнецов виртуозно играет на гитаре... К своей 12-струнной гитаре он относится более трепетно, чем к компьютерам и играет на гитаре он гораздо дольше, чем знаком с компьютерами... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | я к триалу больше )). | |
|
|
|
|
|
|
| Вот интересно у кого какие интересы, хобби или что-нибудь такое?
Я вот допустим играю на гитаре и занимаюсь триалом...
P.S.
Может найдутся единомышленники по отношению к гитаре... | |
|
|
|
|