|
|
|
|
|
для: ZooM (ССС)
(18.05.2006 в 20:10)
| | Судя по вашему баннеру, ZOOM PRO SYSTEM находится дето в море-якияне, глобуса нет, так че точнее сказать не могу :-).
Всплывающие подсказки- хуже некуда. Прозрачность тут дает тока минут, т.к. просвечивается текст, затридняющий читабельность. Подсказки тянутся навесь экран, а смысл ?
Смените шрифт на баннере. Интересный у вас спутник. По виду модуль хабла, сорентирован на космос, а "светит" каким-то анигилирующим темным раструбом на вашу зумку :-). Заглянул в ВАШ МАГАЗИН... без коментариев :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2006 в 20:10)
| | AJAX | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(18.05.2006 в 18:28)
| | А по мне так все ок! Даже самому оч нравиться =)
Вот думаю сделать мини чат и залепить его в правый ряд ( там где слово Text )
Тока вот думаю сделать его фреймом ( это даст возможность обновлять фрейм каждые скажем 20 сек , и + еще то что послав мессагу в чат не придется перезагружать всю страницу. Или все же сделать через include ( добавив мессагу придется перезагружать весь док, + еще то что если кто то на сайте тоже добавил мессагу то она появиться у юзверя тоже тока после перезагрузке всей страницы!
Кто как бы сделал?! Я думаю что самый подходящий вариант первый! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2006 в 18:12)
| | Наконец-то у меня отобразилось все ok =)
помоему не плохо, но весь сайт мрачный какой-то | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2006 в 10:53)
| | СМЕНИЛ ЛОГОТИП!!! Как он вам?! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(17.05.2006 в 22:39)
| | Все выровняЛ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FiX
(17.05.2006 в 22:32)
| | У меня стоит Касперский персонал про 5.хх.хх Версии но при входе в винду я его вырубаю нафиг! Ибо он тормозит рботу системы а толку от него... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.05.2006 в 14:35)
| | В навигации поставь высоту в 30 пикселей и выравнивание по середине. Будет на много красивей смотреться. А ещё используй больше <div> для выравнивания текста. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2006 в 14:27)
| | Хорошо, я тоже слышал, что Касперский фигня, но что делать. Вот у тебя какой стоит? А на счет значков - да ладно, забыли, я ведь попросил прощения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FiX
(17.05.2006 в 13:33)
| | Скачай прогу IconLover и меняй скока влезет! Хоть Все значки на компе поменяй! :)
А касперский - это полная ФИГНЯ!!! Он да впрочем и другие антивири отслеживают вири тока процентов на 30! | |
|
|
|
|