|
|
|
|
|
для: Lelik
(27.07.2006 в 19:12)
| | Португалия и есть ещё несколько. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.07.2006 в 21:53)
| | Дык в том и проблема стандартов, что все задним умом крепки, появляются они после того, как браузеры уже написаны и распространились по миру. Глядять на это безобразие разработчики и пишут стандарты, которые, если создатели браузеров в хорошем настроении внедряют, те кто в плохом или многогодичном запое (IE) - не внедряют. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(27.07.2006 в 15:07)
| | Так собственно производителям броузера и пришлось сделать обработку невалидного кода из-за таких как вы, которые считают "а... и так схавает". Делали бы по стандарту и весили бы броузеры по 300кб... А так за каждым "верстальщиком" с горшком ходить приходится... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(27.07.2006 в 15:23)
| | Я считаю, что если программное обеспечение, выполняющее код, всегда правильно его обрабатывает, то код не содержит ошибок.
Кстати, опять повторюсь, что я имею ввиду еще и мобильные браузеры с поддержкой HTML/XHTML...Вот там нужно все строго делать, с сожалению... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(27.07.2006 в 16:53)
| | А что за страны, например?... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(27.07.2006 в 16:53)
| | Пробел занимает больше место, да и вообще лишний геморой | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(27.07.2006 в 15:49)
| | Валидный код, кстати, нужен не только для хорошей совместимости с браузерами, а и для доступности, для инвалидов. И в некоторых странах это (доступность) обязательно! И, если тебе на инвалидов наплевать, пиши невалидный код. А если тебе ещё и на обычных людей наплевать, то можешь свои сайты вообще никому не показывать, будет примерно то же самое: сайт будет, а увидеть (услышать/почуствовать) его никто не может :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(27.07.2006 в 15:49)
| | >Может ошибаюсь, но по-моему нельзя оставлять пустыми ячейки таблиц, по этому туда вставляют пустую картинку.
туда можно поставить | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(27.07.2006 в 15:53)
| | представьте себе бывают нужны | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(27.07.2006 в 15:53)
| | Может ошибаюсь, но по-моему нельзя оставлять пустыми ячейки таблиц, по этому туда вставляют пустую картинку. | |
|
|
|
|