|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(02.11.2006 в 16:58)
| | Спасибо за ответ, буду знать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(02.11.2006 в 16:58)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
| Это продолжение темы http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=26893&page=1
ЯR писал:
>Действительно, про ограничения по процессорному времени, оперативке, кол-ве >выполняемых скриптов одновременно и т.д. Я и не подумал (надо бы сравнить), просто >разница уж очень большая (почти 2 раза)
В большинстве случаев, провести сравнение по этим показателям нереально. Это очень редко афишируется и пишется в открытую. Суть в следующем. Виртуальный хостинг - большое общежитие и чтобы соседи друг другу не мешали хостеры должны вводить ограничения. Иначе сервер пойдет в разнос и плохо будет всем на нем живущим.
>А у вас какие ограничения? их нет?
Разумеется есть. Они есть на любом сервере, на котором оказываются услуги виртуального хостинга. Если интересует более подробная информация - прошу по официальному каналу - в почту.
>Но не понимаю, зачем может понадобиться столько БД? объясните пожалуйста. может я неправильные какие-то web-приложения делаю (мне требуется не больше 2 на сайт)?
2,3 БД использовать очень удобно даже на среднем сайте. Идея в том, что дать возможность комфортной работы даже небольшому сайту. 10-20 БД - само собой получается (такая формула), т.к. количество бесплатных БД зависит от заказанного объема дискового пространства.
>3) > доступ к серверу по протоколу SSH принципиально не предоставляется
> тоже не понимаю, поясните плиз
Встречный вопрос: зачем может быть нужен SSH на виртуальном хостинге? За всю свою практику я использовал SSH всего 2 раза. Один раз, чтобы "залить" дамп базы данных и второй раз чтобы "погулять" по чужому серверу. Для решения первой задачи без SSH можно легко обойтись.
>4) очепятки:
Большое спасибо, поправили. | |
|
|
|
|