|
|
|
|
|
для: coloboc66
(15.12.2006 в 13:46)
| | ЧТД | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(15.12.2006 в 13:37)
| | Для крутости. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(15.12.2006 в 13:02)
| | Причём тут реклама домена? Нафига его вообще рекламировать?
Не забываем что чувак, который купил домен, производит водку(!!!) и вполне доволен жизнью. И совсем не собирается зарабатывать на сайте vodka.ru. По сравнению с доходами от реализации спиртосодержащих жидкостей, интернет - копейки
Поэтому у меня и возник вопрос нафига ему сдался этот домен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2006 в 09:28)
| | Да, должна быть зарегистрированная торговая марка... с ней можно не только домены отвоёвывать, но заставлять менять названия фирм... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2006 в 12:52)
| | все просто: людям деньги девать некуда!
>Сам домен, без пиара ничего не даёт, кроме понтов написать на этикеты "Русского стандарта" что то типа "Подробности на сайте www.vodka.ru"
классно пошутил! более глупой рекламы домена придумать нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2006 в 12:16)
| | www.allrussianvodkaismine.ru - слишком длинное название- вот в чем беда. А редирект - это временно, имена ведь только что куплены. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2006 в 11:28)
| | Ха. Для этого я просто зарегистрирую сайт типа www.allrussianvodkaismine.ru куплю пару SEO мастеров, пару-тройку серьёзных блоггеров, с десяток журналистов и замучу такую компанию, что vodka.ru будет с... причмокивая.
И гораздо дешевле получится.
Сам домен, без пиара ничего не даёт, кроме понтов написать на этикеты "Русского стандарта" что то типа "Подробности на сайте www.vodka.ru"
Хотя, за это и миллиона не жалко :))))
Особенно когда их девать некуда...
Только непонятно нафига редирект ставить тогда... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2006 в 21:53)
| | Я думаю: здравомыслящий гражданин набирать в строке vodka.ru не будет, но владельцу этого имени, заплатившему за него миллион, это и не нужно. А смысл такой, чтобы все знали, что вся водка в России принадлежит владельцу данного домена. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2006 в 09:28)
| | >почти 100% что фирма получит себе этот домен
Только в том случае, если это название является зарегистрированной торговой маркой. Так что если ПБОЮЛ "Чернопупенко Х.З." попытается отсудить домен www.pboulchernopupenkohz.com то, скорее всего, ничего у него не выйдет.
Равно как и если увести домен vodka.ru, то отсудить его будет очень сложно... Ну да учитывая какие деньги за него заплачены, до суда явно не дойдет:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2006 в 23:03)
| | Объясняю ситуацию. Есть например фирма, начальство которой живёт и не парится по поводу сайта. И есть предприимчивый гражданин который регистрирует в качестве название фирмы в качестве домена и пишет письмо фирме с предложением продать это домен. Либо сама фирма доходит наконец до осознания факта полезности интернета. И вот здесь уже всё зависит от жадности предприимчивого гражданина. Если цена фирму устроит то суда не будет, если же нет то почти 100% что фирма получит себе этот домен. При условии что дата регистрации домена младше, чем дата регистрации фирмы.
Да и нетолько с названиями так. Вон недавно несколько голливудских деятелей отсудили себе права на домены в состав которых входят их имена.
Так что факт того что "я первый заплатил за это имя" абсолютно не значит что "хозяин - я" | |
|
|
|
|