|
|
|
|
|
для: Sl
(01.05.2007 в 07:22)
| | по-моему все в норме, отличный форум!!! дельные ответы на дельные вопросы... ведь вопрос нужно правильно задать! ВСЕ ОТЛИЧНО. МОЛОДЦИ и ТАК ДЕРЖАТЬ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(02.05.2007 в 15:08)
| | Блин парни (и девушки)! Самая большая проблема на форуме это то, что по кнопке НАЗАД можно добавить 100 ответов или столько же тем создать! Я эту проблему наверное месяца полтора назад поднимал.... и решение =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(02.05.2007 в 14:04)
| | еще 1-предложения...
следать страничку для распечатки темы. я не редко распечатываю темы который заинтересовали мне.
и по моему, не только я делает этого?
а не счет смайликов. категорический против. в кретической нужде можно их поставить только на форуме Разное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.05.2007 в 15:02)
| | Я больше ценю клавиши Home, End, PageUp, PageDown. :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(02.05.2007 в 13:56)
| | режим "лиейный снизу вверх" рулит :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(02.05.2007 в 13:56)
| | Ну учитывая что сообщений в теме редко бывает больше 20, то это не проблема. Меня лично наоборот раздражает, когда страница сама начинает прыгать куда-то. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(02.05.2007 в 13:48)
| | единственное чего мне не хвататет это переход на последнее сообщение в теме, такак нет постраничной навигации приходитться очень долго прокручивать вниз чтобы дойти до нового сообщения... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sl
(01.05.2007 в 07:22)
| | Этот форум - просто отрада по сравнению со всеми остальными.
Никаких смайликов и аватар! :)
А вот насчет цитат - это в самую точку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.05.2007 в 13:39)
| | А сделать нормальную вставку бб-кодов можно ? У меня в ФФ они просто добавляются в конец текста, не плохо бы если бы они ставились на место курсора, или допустим выделить текст и обрамить его кодом тоже не работает, из-за этого очень не удобно писать большие почты. На х-поинте очень всё это удобно сделано. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(01.05.2007 в 17:00)
| | Можно цвет фона просто поменять - сейчас ведь есть два фона, для новых сообщений и для старых. Ну а под цитатой эти два фона просто поменять. | |
|
|
|
|