|
|
|
|
|
для: sim5
(25.06.2007 в 17:07)
| | СПС! я попробую поставить все на автомат! А кабель КОМП-КОМП, проверяли. :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Misterio
(25.06.2007 в 17:05)
| | Да никогда не будет никаких проблем, если у вас соответствующий кабель и все на автомате. Ни между ХР - ХР, ни между Vista- ХР. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.06.2007 в 17:01)
| | Спасибо, я попробую! Но я так уже делал но ниче не выходило! СПС за подсказку! Может кто то еще поможет??? :) Мождет у когото была такая проблема и кто то ее устранил :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Misterio
(25.06.2007 в 16:32)
| | Как сделать сеть между Vistoй и ХР?
Обыкновенно, подключаете LAN кабель с распиновкой комп-комп (если вам вместо этого посоветуют кабель с "импортным" названием, то это не столь важно:)) Виста отлично сама сканирует сетвые подключения. В ХР может потребоваться создание такого подключения, запустите мастера, там не сложно. В сетевом протоколе обеих систем должно быть указано Получать IP адрес автоматически, то есть как по умолчанию установлены настройки теми и пользуйтесь. Не надо прописывать DNS, менять масок все будет работать на автомате.
На Висте кроме указания общего доступа к папке с доками, возможно потребуется и снять с защиту с этой папки. Доступная папка для сети по умолчанию это Паблишер. Вот собственно и все. Возможно вы не тот кабель использовали, а под хаб?
Одним словом проблем со связью как напрямую так и через хаб у меня не возникает. А вот если у вас с одного из компов еще и выход в инет должен быть, то IP для локалки вам нужно будет прописать вручную. | |
|
|
|
|
|
|
| Доброго времени суток!
Такая поблема. У меня есть ноут с Вистой, на нем доки. Мне надо подключить его к компу, с ХР по локальной сети! Я пробовал всевозможные варианты подключения! Ставил DNS-сервера, менял айпишники, маску, физимческий адрес каждой из сетевух, основные шлюзы..все практически все я попробовал! НО ничего не выходило! Ни один камп не пинговался. Помогите плиз! Как сделать сеть между Vistoй и ХР???? | |
|
|
|
|