Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: C++

автор: cheops   (05.06.2005 в 12:58)   письмо автору

для: Ziq   (05.06.2005 в 07:24)

Лицензионные компиляторы стоят на порядок дороже того же Windows, поэтому запросто его не скачаешь... Если есть у имеется городской форум - попробуйте попросить на нём - наверняка у кого-нибудь найдётся и с вами поделятся.

автор: Ziq   (05.06.2005 в 07:24)   письмо автору

для: cheops   (16.05.2005 в 12:39)

Всем привет!!!
Извните, что так долго не отвечал, у меня просто комп сломался. Проблема вся в том, что у себя в городе я нигде не могу найти компилятор на диске и надеялся, что кто-нибудь знает, где его можно скачать.
ОС: Windows XP professional edition SP1

автор: Akira   (01.06.2005 в 18:08)   письмо автору

для: cheops   (01.06.2005 в 00:26)

Спасибо =)

автор: cheops   (01.06.2005 в 00:26)   письмо автору

для: Akira   (31.05.2005 в 22:52)

Ищите Подбельского - очень чёткий учебник. Про С/С++ писать не будем, в этом нет надобности, так как книг по нему очень много и очень много хороших книг, поэтому, если издательство не откажется её публиковать, её наверняка ждёт оглушительный провал в плане продаж, ну или по карайней мере не будет 4-х кратного превышения средней динамики продаж, как в случае с нашими книгами по PHP :))).

автор: Akira   (31.05.2005 в 22:52)   письмо автору

для: cheops   (31.05.2005 в 22:32)

Я могу изучить любой язык =) Все дело в том как его преподнесут ;)
Буду надееться, что учебники будут не хужи ваших =) (а про С не будете писать учебник?)
Просто php надоел =(

автор: cheops   (31.05.2005 в 22:32)   письмо автору

для: Akira   (31.05.2005 в 22:21)

Ну... считается самым сложным из языков высокого уровня :))), правда при работе с ним, как и в других языках все его особенности обычно не используются, а испльзуется лишь подмножество языка. Изучать его, в отличие от PHP следует очень внимательно, прорабатывая главы по несколько раз, если не усвоить особенности указателей, ссылок и массивов, то потом когда на это лягут классы и шаблоны - ничего кроме разочарования не получится - язык "не будет слушаться", в общем при его изучении торопиться и ставить рекорды изучения не следует :)))

автор: Akira   (31.05.2005 в 22:21)   письмо автору

для: cheops   (31.05.2005 в 22:12)

А насколько сложен зык?

автор: cheops   (31.05.2005 в 22:12)   письмо автору

для: Akira   (31.05.2005 в 20:12)

1) Нужна книга по языку
"Язык С++" Подбельский
"Освой самостоятельно C++ за 21 день"
2) Нужна книга по оболочке, в которую входит компилятор и компоновщик, на сегодняшний день стандартом де-факто являются две
2.1) C++ Builder 6 ("Программирование в C++ Builder 6" Архангельский)
2.2) Visual Studio .NET 7 (сейчас есть версия выше, точное название не знаю) ("Самоучиталь Visual C++ .NET" Секунов)

PS Из этого набора нужно выбрать две книги, одну из (1), другу из (2). В Visual C++ программировать сложнее, так как для создания чего-нибудь рабочего, нужно знать классы MFC (хотя бы поверхностно) у Секунова этого описания нет, т.е. понадобится дополнительная книга.

автор: Akira   (31.05.2005 в 20:12)   письмо автору

для: cheops   (31.05.2005 в 13:57)

Я так и не понял =/
Напишите мне учебник и софт на котором я мог бы проверить знания.
Самая первая программа которую я хочу написать это Калькулятор =)
А что вам известо о Mobile edition?

автор: cheops   (31.05.2005 в 13:57)   письмо автору

для: antf   (30.05.2005 в 22:01)

Нет не стоит, если отдаёте предпочтение Borland (тем более у вас имеется Архангельский) лучше использовать Builder 6 - там тоже имеется режим командной строки. Олимпиады и состязания имеют к реальному программированию примерно такое же отношение как спортивная борьба к драке в камере или в боевых условиях. Победители олимпиад, часто являются прекрасными математиками, но программистами не становятся. Лучше ориентироваться на самый последний софт, иначе вы не будете конкурентноспособными.

PS Borland C++ 3.01 используется по тому, что судьи должны понимать, что делают состязающиеся :))) и среда программирования должна минимально влиять на процесс программирования, чтобы все были в равных условиях.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования