|
|
|
|
|
для: sim5
(28.12.2007 в 10:59)
| | >Все нормально - ГЛОНАСС-приемники скупают до начала продаж
Вот этот уже покрасивее =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.12.2007 в 12:09)
| | Во время Чеченской компании, американцы "свинячили" с GPS, и надеятся на них конечно никто не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(28.12.2007 в 12:03)
| | Ну... РФ сейчас не воюет где попало - вероятность того, что пол Европы отключится, как это было в Югославской войне не очень велика. Хотя самому тоже с трудом верится, что наши будут с гражданскими церемониться :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.12.2007 в 11:53)
| | В ГЛОНАСС обещали
======================
xuxuxu. мало ли чего можно наобещать... чтоб продажи повысить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(28.12.2007 в 10:59)
| | На самом деле хошь не хошь, а ГЛОНАСС будет популярен - у GPS военный приоритет, т.е. если начинается война (а у США постоянно где-то война идёт), гражданские приёмники в районе боевых действий отключают. В ГЛОНАСС обещали так не делать... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(26.12.2007 в 16:00)
| | у меня есть навигатор. в телефоне. мне хватает. главное, в карман влезает :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.12.2007 в 14:58)
| | >ужОс
Нет, но почему же... скажем для заядлых рыбаков и охотников, по-моему, самое то =)))
Тем более "...он устойчив к искусственным помехам, высоким и низким температурам, а также к ударным воздействиям " | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(26.12.2007 в 13:48)
| | можно найти и дешевле (GPS).
из портативных навигаторов - я считаю что ближайшие несколько лет на них можно даже и не смотреть, если конечно насильно не завставят. Смысл есть если у вас есть навигационная система (стационарная) и ГЛОНАСС приемник (по NMEA) можно подключить как дублирующий источник данных. Пару лет назад это уже начали делать в "наших" АИСах (Автоматизированная Идентификационная Система - используеться в морской навигации), там в дополнение к GPS приемнику подключаеться модуль с ГЛОНАСС приемником.
Так что раслабтесь :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(26.12.2007 в 13:48)
| | ужОс | |
|