|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(24.06.2005 в 02:21)
| | Офф.
Советую программу Stamina. Я за месяц выучил все клавиши и самое главное - выработал привычку не смотреть на клаву :) Сейчас печатаю где-то со скоростью 250 знаков в минуту не напрягаясь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(23.06.2005 в 14:39)
| | ну не знаю...на форумах где мне не помогли мне не хочется общаться...а тут все запросто... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.06.2005 в 02:18)
| | >>PS Я кроме этого, ещё и в 10-пальцевом наборе упражняюсь :)))
А я себя все никак не могу заставить. Вроде знаю где какая клавиша, могу вслепую печатать (только это очень долго получается :) ) НО ВЛОМ!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2005 в 01:57)
| | Посмотрите в правый верхний угол :))) Вопросы форумчан, позволяют лучше понять какие трудности возникают у Web-разработчиков и чему в книгах следует уделить внимание в первую очередь - обратная связь, от которой выигрывают и читатели и мы. К тому же постоянные ответы на форуме и решение задач, позволяет держаться в форме - каждодневные ответы (действительно ответы, а не флейм) на разнообразные вопросы позволяет увеличить скорость разработки в два раза. Спортсмены же не ждут соревнований, чтобы заняться спортом - они тренируются каждый день - в программировании тоже самое - высокого уровня добиваются тренировками - форум для этого подходит идеально.
PS Я кроме этого, ещё и в 10-пальцевом наборе упражняюсь :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.06.2005 в 01:53)
| | А какая вам выгода от посещаемости я у вас тут банеров не видел? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2005 в 01:47)
| | Это позволяет увеличить посещаемость сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ms.Net
(23.06.2005 в 15:56)
| | А какая нибудь материальная выгода от этого есть? Ведь хостинг денег стоит надо ж его как то оплачивать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(23.06.2005 в 10:41)
| | Хороший человек всегда поможет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(23.06.2005 в 10:41)
| | Я думаю это не правильно. Дело не в том помогают тебе или нет. Все зависит от мировоззрения. Человек должен помогать безвозмездно, им должно двигать не желание равновесия (ты мне, я тебе), а нечто высшее. Скажите утопчино? Я верю, что нет. Одним словом все зависит от человека. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(22.06.2005 в 22:47)
| | раз мне помогли, то и я могу помочь:),т.е. как ко мне, так я к другим | |
|
|