|
|
|
|
|
для: cheops
(03.02.2008 в 20:02)
| | Хм... так если вы мерчант, т.е. Ваши услуги оплачивают, то деньги просто перечисляются на Ваш счёт в любом банке и обналичивание, как таковое, является снятием денег с Вашего счета.
Ну по крайней мере я так думал до вот этого времени... надо порисёрчить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dobryy
(03.02.2008 в 19:52)
| | >PayPal
В РФ при обналичивании комиссия такая, что с ним никто не связывается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(03.02.2008 в 10:58)
| | а почему вы советуете отечественные платёжные системы? :)
Ведь есть столько замечательных западных систем таких как PayPal, 2CheckOut, Authorize.Net и т.п.
Между прочем они являются международными и с помощью их можно работать с реальными счетами в банках. И думаю можно достаточно интересную информацию подготовить, правда на русском языке маловато наверно её есть.
ЗЫ На сколько мне известно PayPal уже со странами СНГ работает. На счёт остальных не вкурсе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(03.02.2008 в 10:58)
| | >Прежде всего webmoney, Яндекс.деньги, мобильный кошелёк и др. А вообще у вас в городе ОСМП есть????Там в разделе электронная комерция есть много систем
Имеете ввиду терминалы? Ну да есть, пользуюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(02.02.2008 в 17:12)
| | Прежде всего webmoney, Яндекс.деньги, мобильный кошелёк и др. А вообще у вас в городе ОСМП есть????Там в разделе электронная комерция есть много систем | |
|
|
|
|
|
|
| Вот по сетевой экономике к студенческой конференции сказали одготовить доклад об электронны платежных системах.
Обращюсь к вам, что посоветуете включить в доклад? | |
|
|
|
|