Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Мета и поисковики

автор: btrfly   (15.04.2008 в 16:09)   письмо автору

для: AcidTrash   (15.04.2008 в 15:21)

вот статья короткая по мета тегам,может поможет вам
http://tigir.com/meta_keywords_description.htm

автор: AcidTrash   (15.04.2008 в 15:21)   письмо автору

для: Max Vasin   (13.04.2008 в 21:07)

Хоть я и не SEO, но думаю, что стоит. Вроде бы их обработку в поисковиках никто не отменял. Да и как нормальный человек ищущий что-то конкретное, не буду писать в поисковике просто одно слово "Книга" или "Библиотека", а напишу конкретно, то что я ищу, дабы не лопатить тысячи страниц результатов поиска. Так, что имея для каждой книги или статьи более полное содержание мета-тегов, в релеватности страницы будет плюс.

автор: Max Vasin   (15.04.2008 в 15:01)   письмо автору

для: Max Vasin   (13.04.2008 в 21:07)

Извиняюсь, за настойчивость, но up)
P.s. может я непонятно объяснил?

----
Regards, Max Vasin.

автор: Max Vasin   (13.04.2008 в 21:07)   письмо автору

Предположим есть электронная библиотека по различным специальностям (не художка).
Пользователю предоставляется содержание, выбрав определенную часть/главу - загружается именно эта часть.
Вот я думаю стоит ли заморочиться на такую вещь как мета-теги.
Т.е. выделяю ключевые слова в главе книги, и когда загружается именно эта глава, в мета записываеются из БД эти "основные слова". Думаю понятно:)
Вопрос: стоит ли "заморачиваться"? Или в общем прописать (к примеру)"книга, книги, библиотека" и все?
Будет ли от этого какой-нибудь эффект?

----
Regards, Max Vasin.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования