|
|
|
| Продавец в секции мониторов так убежденно говорил о том, что мониторы с обычным соотношением сторон уже почти никто не выпускает, а все изготавливают только широкоформатные, что я в этом сильно засомневался.
Действительно это так?
А как быдет выводиться документ ворд в широком формате? Он тоже расширится? Или в две колонки? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(16.04.2008 в 20:10)
| | Матрицы нарезаются из больших листов и, при некоторых размерах, производство широкоформатных матриц обходится дешевле чем аналогичные (и даже бОльшие) диагонали соотношением 3х4. Так что, возможно, ноги этого утверждения растут отсюда.
Что касается меня, то когда я впервые увидел широкоформатный монитор, то я понял что следующий мой монитор будет именно таким. Правда, на тот момент он был в магазине в единственном экземпляре и стоил совершенно неприличных денег:)
Теперь у меня широкоформатный. И хочу поставить рядом второй такой же. Очень мне это нравится.
Чтобы представить как будет выглядеть изображение на широкоформатном мониторе, просто закройте сверху/снизу часть своего мониторы. Никаких чудес, никаких диспропорций. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 20:10)
| | А как быдет выводиться документ ворд в широком формате? Он тоже расширится? Или в две колонки?
А как выводиться на обычном? Формат А4 а по сторонам пустота. Укажите расположение в два листа, будет вам два листа.
Широкоформатный монитор оч. хорошо мне (и жене, в основном она сидит за ним 24", а я за обычным 20") нравится. Главное выставить нормальное разрешение экрана 1920х1200. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(16.04.2008 в 21:48)
| | 1920 точек?
Так это будет очень мелкий шрифт... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 22:45)
| | Это если сделать на 17" мониторе такое разрешение, конечно вы ничего не увидите, но я говорю о 24", к тому же можно и покрупнее выставить... главное соотношение сторон чтобы сохранялось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 22:45)
| | Сейчас специально открыл ворд... я в шоке))
Формат А4 почти полностью по высоте входит, а справа место под ещё одну страницу (а то и вообще другой документ открыть можно) + место для панели всяко разно служебной информации (типа приступая к работе)
Вобщем всё больше убеждаюсь, что широкоформатный монитор это удобно.
2Loki
хочу поставить рядом второй такой же
Как я вас прекрасно понимаю)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 23:03)
| | "Сейчас специально открыл ворд... "
А не могли бы прислать скриншот? С открытым вордом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 23:36)
| | Чёт не получается, просто я скриншоты ни разу не делал. Принт скрин кнопка должна работать в ворде? И куда скриншот сохраняется? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2008 в 00:11)
| | Принт скрин кнопка работает в любом случае, а изображение с экрана заносится в буфер компьютера. Далее надо открыть какой-нибудь графический редактор (я использую фото едитор или фотошоп) и вставить информацию из буфера в предварительно созданный новый файл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2008 в 01:25)
| | Вот так выглядит Ворд | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2008 в 01:25)
| | А вот так я на форуме сижу
Чёрный прямоугольник - это телевизор... Малевича наверное показывали... хотя у него квадрат вроде был)))
Извиняюсь за задержку) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 20:16)
| | Спасибо, очень впечатляет!
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 20:22)
| | Незачто.
Естественно 24" и выше комфортно, 22" не пробовал, но мне кажется как раз тютельки не хватит)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 20:27)
| | да, широкоформатные рулят!
кино смотреть просто супер! на обычном 3:4 пол-экрана просто пустует, а тут (16:9) весь холст будет занят, да и реально больше места на рабочем столе, больше приложений (у меня постоянно открыто не менее 10 окон)
такой вопрос, 24" щас максимум? планирую собрать комп из самого самого последнего железа. и монитор хочется самый большой (плазму и прочее не предлагать)
подскажите модель | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(18.04.2008 в 23:06)
| | Видел и 30" и больше (если не ошибаюсь 36")... именно монитор.... но стОит примерно штуку за дюйм) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 23:15)
| | штука баксов за дюйм??? уууййёёё это уж реально чересчур )
да знаете где я вертел монитор за $30к )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(18.04.2008 в 23:24)
| | я про рубли)) в нашей деревне усё в рублях, далларов отродясь не видали))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 23:34)
| | тю, ну так то нормально )
а то я было высел на измену, шо не видать мне таких диагоналей как своих ушей
>далларов отродясь не видали
и век бы не видеть их, окаянных | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2008 в 00:11)
| | для скрина открывать фотошоп-издевательство)
print screen,paint,ctrl+v
зы.
это лично для меня,так как с момими 128 мб оперативки и 1.6 процессором
чтобы сохранить скриншот,открывать фотошоп-роскошь;) | |
|
|
|