|
|
|
| Приятель получил по почте важный для него текст в виде файла с расширением docx и прочесть его не может. Переслал мне, но и я не могу ничем его открыть.
Что это за формат и чем его читать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(25.04.2008 в 10:52)
| | docx — это расширение 2007 ворда. попробуйте себе его установить :) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(25.04.2008 в 11:07)
| | Так оно и оказалось.
Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(25.04.2008 в 10:52)
| | Была отличная статья на эту тему в блоге Шамана... Но, к сожалению, блог закрыт ещё с 1 апреля...
Шаман, когда??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(25.04.2008 в 11:52)
| | "Скоро... Уже очень скоро поведет он Прыгуна по последней траектории Великого Прыжка,
Сначала в Ослепительный Шар к Вечно седеющим Химерам, а потом, после инструктажа, прямо в Игру.
Великую Игру всех Прыгунов. " | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(25.04.2008 в 12:30)
| | что в переводе означает "деньги за хостинг кончились" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(25.04.2008 в 12:38)
| | Я так думаю, что Прыгун - это Константин... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(25.04.2008 в 13:12)
| | Ошибаетесь:) Прыгун - это Прыгун. Существо из сказки Ильи Черта. Погуглите и обрящете. Чаще всего распространяется в мп3. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(25.04.2008 в 12:38)
| | Не. Я переехал на бесплатный хостинг, который лучше всех других хостингов вместе взятых, ибо:
1) хозяева хостинга перловики, поэтому с этим проблем нет. И если нужен какой-то модуль, то это дело 2мин.
2) они не перепродают хостинг, они его делают. У них свои сервера, а значит, что скорость везде килограмм. Включая моментальную постоянную поддержку в асе, ибо всех там знаю:)
3) халява, сэр!
А деньги кончились за домен. С ним и парился все это время. А сегодня мне браузер сказал, что максимум через 5 дней все оживет, воскреснет, реинкарнируется. В общем, заработает:) | |
|
|
|