|
|
|
|
|
для: gerkuv
(16.11.2008 в 22:26)
| | Да и реклама уже появилась там. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(02.05.2008 в 00:36)
| | там прибыль за счет рейтинга,1.25 грн = 1% рейтинга,а там щас модно у людей 1000% рейтинга...и прочее....вот с этого и деньги ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(03.11.2008 в 10:04)
| | > А сколько интересно будет стоят, если самому это все покупать?
Точных сумм не знаю, но десятки миллионов рублей. Мне такие цифры озвучили, а как там на самом деле - только им известно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(02.11.2008 в 18:02)
| | >Вот думаю нашкребсти денег да заказать чтобы реализовали технически, написав код данной >идеи...
>А подскажите, напишут мне код, куплю я его, а как же с авторство, попросят подписать >авторство, можно может выкупить у них все права, чтобы он был под авторством компании???
В любом случае авторские права остаются за разработчиком. В любом. Авторские права не продаются. Продаются имущественные права. И они, если Вы закажете разработку порядочным людям, будут за Вами также в любом случае. Если непорядочным - могут быть различные коллизии.
>А подскажи, пожалуйста, кто уже работал с инвесторами, я в этом деле новичок...
На подобные вопросы я обычно отвечаю на http://www.softtime.org/forum/
>Единомышленников, тоже наверное не легко найти...Это я так понимаю, те кто поддерживают твою идею и имеют неплохие денюшки!!! А потом начнутся споро между единомышленниками, мне кажется лучше чтобы все было зафиксировано на бумажных документах.
Это верно. Найти действительно единомышленников, таких, которые смогут и трудные времена с тобой пережить, и потом у них крышу не снесет, когда деньги пойдут, и проч. - это сложно. Инвестора найти гораздо проще. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lorenberg
(02.11.2008 в 19:50)
| | Да, были на одной фирме тоже знакомые...как раз начальник компьютерного отдела, вот только недавно выгнали, а теперь нету(
А сколько интересно будет стоят, если самому это все покупать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(03.11.2008 в 00:17)
| | Связываться? Тут более уместно - сотрудничать :)
Я же не сказал, что фирма левая, просто на российских просторах не известная, но готовится к большому прорыву, поэтому и вкладывают огромные суммы в основу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lorenberg
(02.11.2008 в 22:18)
| | >Не, например, там где я себе местечко выбиваю, они именно построили свой дата-центр.
Конечно не понятно зачем им дата-центр, если это не хостинг или провайдер и тд .
>Причём фирма не известная
Хотелось бы связываться? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(02.11.2008 в 22:07)
| | Не, например, там где я себе местечко выбиваю, они именно построили свой дата-центр. Причём фирма не известная, но деньги есть, поэтому и тратятся на такие вообщем-то неоправданные действия. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(02.11.2008 в 22:08)
| | )))))
у обычных пользователей всё окей. | |
|