|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.06.2008 в 13:50)
| | На вкус и цвет, как известно...
А по мне пусть хоть вообще без рубашки ходит, лишь бы околесицей не занимались. Видно все важные дела в стране закончились, можно теперь зоной .рф на досуге позаниматься. И ладно б, действительно, "престиж страны", - я бы понял без вопросов. А так... Очередная потемкинская деревня, построенная каким-то чинушей к чьему-то дню рождения. Чтобы "национальный престиж" и прочее, и чтобы никто подольше не вспомнил о том, что Интернет тот же самый в большинстве своем за пределами Москвы и Питера как были хреновым, так таковым и остался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(12.06.2008 в 09:51)
| | >Другое дело, что в советниках у него явно лоббисты от регистраторов,
>а не от общества здравого смысла :(
Лазит сам по Интернету и читает всякую ерунду вроде http://www.za-rf.ru/, где в уста экспертов вкладывают ложь и пропоганду... Лучше бы доклады советников читал бы - они про этот домен бы вообще не вспомнили - поважнее дела есть... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2008 в 13:24)
| | я смотрю российское ТВ. и все нормально одеваются. кроме одного... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.06.2008 в 10:43)
| | elenaki, я смотрю у вас какая-то патологическая неприязнь к российским лидерам :) Путина недавно тоже не признавали...
Отчего это? Или в Греции все СМИ НАТО-ориентированные и показывают президентов в невыгодном свете? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2008 в 09:51)
| | не признаю его президентом, пока он не оденет нормальную рубашку. толкал речь в Германии.
сидят в зале солидные люди, ни у одного нет такой идиотской рубашки. спрашивается - КТО
одевает Медведева? позорище какое, смотреть противно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(11.06.2008 в 18:38)
| | Ребяты, вчера видел как Медведев рассуждал на тему полезности ввода кирилической доменной зоны с упором на "значимость и укрепление наших позиций в мире". Типа мы сразу станем крутыми.
Так что зона эта будет по-любому, раз уж президент вписался.
Другое дело, что в советниках у него явно лоббисты от регистраторов, а не от общества здравого смысла :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(11.06.2008 в 20:33)
| | Насчет национальных доменов, чушь собачая. Это действительно не удобно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(11.06.2008 в 18:38)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neokortex
(11.06.2008 в 20:08)
| | > превое что пришло в голову
Нет, я про то, как это связано с обсуждаемой темой. Как домен .рф повлияет на желание делать красивые адреса? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.06.2008 в 20:17)
| | То идея, а то практика. Эта фирма никогда в жизни за грнацу не выйдетт - чтоей толку от глобализации сети? Или сайт интернет-провайдера - его клиенты по определению русскоязвчные, поскольку привязаны к территории. Или продуктовый интерне-магазин - они явно кобасу за бугор не повезут)
Да и кто мешает иметь два адреса? Они не так уж дороги. | |
|
|
|
|