|
|
|
|
|
для: sim5
(07.09.2008 в 17:32)
| | sim5, у любой проблемы есть, как правило, несколько вариантов решения.
Про медиасерверы я был в курсе с самого начала. И не colobok66 мне это написал, а я сам в своём первом посте (где я писал про red5 и макромедиевский сервер). Colobok66 просто зачем-то вернул мне обратно мои же тезисы.
Я же просил поделиться опытом. Так же как просят поделиться опытом тысячи людей на этом форуме. Им, как правило, не интересны ссылки на мануалы и т.д. Большинству надо просто быстро решить проблему. И это единственный крупный форум в сети с политикой "сначала поможем, потом уже спросим зачем". За исключением, разве что, совсем уж клинических случаев.
Вот и теперь я просто хотел послушать опытных людей. Чтобы мне конкретно указали последовательность действий. Куда бежать и что там скачивать. Так как теория и практика это сильно разные сущности.
Если никто из присутствующим ничем подобным не занимался, то и мусолить нечего и тему можно закрывать. Сам разберусь, со временем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(07.09.2008 в 17:07)
| | Ну тот же coloboc66 вам сказал - медиасервер, ну неужели кто-то иное посоветует? Если често, мне лично он нафик не нужен, но коли они работают в сети, значит есть, значит надо искать. Ну какого совета еще можно ждать? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2008 в 06:46)
| | Если бы я знал что мне могут посоветовать стал бы я задавать вопросы?
Неужели некоторым трудно просто мимо темы пройти если они в этом не разбираются?
Вопрос был сформулирован чётко. Мне не интересны домыслы, приколы и предположения. Мне нужен конкретный ответ. Если такого не нет, то пойду его искать в другом месте. Вот и вся технология. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2008 в 06:46)
| | На моё сообщение
Т.е. мне надо передавать аудио-поток с клиента на сервер
|
colobok66 написал
Вру - есть ещё один вариант:
<a href="C:\WINDOWS\system32\sndrec32.exe">Write</a>
|
Попробуйте это как-то по другому квалифицировать, нежели хрень. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2008 в 23:50)
| | Ну вы же без медива сервера ничего не сделате. Либо устанавливайте таковой, либо пишите свое наподобие Скайп, Майлагента... либо записывайте на комп и шлите этот файл формой на сервер, если быстро надо. Ну что другое могут вам посоветовать? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2008 в 23:50)
| | Капец... Больше не буду ничего писать, если вы до сих пор ничего не поняли, да и писать-то больше нечего... Ждите полезных советов. Я их тоже здесь подожду. И почитаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(06.09.2008 в 23:12)
| | Coloboc66, может хватит хрень писать? Тут вроде не платят за количество постов.
По ссылке открывается окно стандартной звукозаписи. И то только в IE. И запись будет производиться на комп клиента.
Каким боком тут сервер и нафига свой писать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(06.09.2008 в 20:01)
| | Написать сервер самому. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2008 в 17:30)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2008 в 17:30)
| | А у меня папка с осью называется WINNT, а у друга просто WIN. И что же нам посоветуте? =)) | |
|
|
|
|