|
|
|
|
|
для: Duran
(17.09.2008 в 20:37)
| | sim5 поэт-песенник )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(17.09.2008 в 19:41)
| | >Да есть у меня, некоторое, что так или иначе из анонсов казалось мне,
> что пригодится, я закачивал себе.
Стихи однако !
Ок, посмотрю в рыбных местах, раз такое бывает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 17:08)
| | Да есть у меня, некоторое, что так или иначе из анонсов казалось мне, что пригодится, я закачивал себе. Но могу посмотреть завта (вернее по нашему, это уже сегодня, но намного позже), не охота сейчас перелопачивать кучу дисков в поиске этих утилит. :) Можно в сети в софте, по словам ключивым. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(17.09.2008 в 14:42)
| | С флешкой были только дрова. Где бы это спец ПО найти, никада про такое не слышал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 14:32)
| | Есть утилиты для работы с флешками, включая спец. ПО для защиты их от вирусов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 14:32)
| | К флешке диск какой-нибудь шел? Обычно такие области форматируются при помощи специального ПО от этой флешки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(17.09.2008 в 14:16)
| | Пришел к такому же выводу. Видимо вирус туда пробрался и поставил пароль. И как теперь эту область уничтожить/получить доступ ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 08:35)
| | Скорее всего это не вирус, а файл, живущий на защищённой области флешки. Есть такие флешки и карты памяти, обычно туда зашивают файлы лицензий для различного прикладываемого к ним софта. А антивирус просто не может получить к нему доступ и по-этому ругается. Скорее всего так. У меня на нокиевской карте памяти подобный защищённый файл живёт и никак пагубно не влияет абсолютно ни на что. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(17.09.2008 в 12:26)
| | Думал об этом, но вирус обнаруживается, следовательно должно быть сообщение о наличии в системе, а его небыло. Может какая утилита есть по этому вирусу ? Хоть бы знать, что он делает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 12:22)
| | если не помогает форматирование то вирус скорее всего живет в системе :) | |
|
|
|
|