Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Посоветуйте багтрекер

автор: Axxil   (25.09.2008 в 14:41)   письмо автору

для: FiX   (25.09.2008 в 14:19)

Насчёт документации, кода, картинок и т.д. неуверен.
С этим вполне справится SVN с веб-интерфейсом. А вот интеграция с таким репозитарием вполне может пригодиться.

Ответить  

автор: FiX   (25.09.2008 в 14:19)   письмо автору

для: Axxil   (25.09.2008 в 13:26)

Пусть поля и не самое главное, я считаю что удобство будет на высоте при такой реализации.
Согласен, статистика одна из главнейших моментов.
Кстати, еще не менее важная часть - это возможность приложения файлов к задаче.
Так же было бы здорово, если в рамках одной системы был раздел с документацией (записями). Очень удобно хранить там всякие рабочие записи (коды, решения, картинки, файлы и т.д.), и в нужный момент использовать их (искать с помощью поиска, меток)...

Ответить  

автор: Axxil   (25.09.2008 в 13:26)   письмо автору

для: FiX   (25.09.2008 в 11:05)

ну кастомизация полей это не самое главное.
Можно спокойно сделать чтобы таблицы на лету создавались во время сохранения конфигурации.
И этих конфигураций можно делать сколько угодно, используя префиксы к названиям таблиц.

Статистика в данных системах практически самое главное. Чтобы отслеживать ход выполнения работ, задавать дедлайн, задачу расписывать по пунктам для разных исполнителей и т.д. И в каждый момент времени чтобы была возможность видеть процент выполнения задачи и вовремя давать люлей гражданам, тормозящим процесс.

Ответить  

автор: FiX   (25.09.2008 в 11:05)   письмо автору

для: Axxil   (24.09.2008 в 09:45)

Идея хорошая :) Меня тоже посещала подобная мысль...

Вообще, я считаю, что самая главная фишка здесь должна быть в том, чтобы иметь возможность создавать самостоятельно поля (какие нужны для работы), и уже с ними работать.
То есть, например, для одних нужны поля "Проект", "Описание", "Сроки" и т.д. Для других, например, нужно больше - "Название проекта", "Тип проекта", "Описание проекта", "Файлы", и т.д.

Я считаю, что так намного удобнее. Создаешь необходимые поля сам, при этом лишних полей, предусмотренных разработчиками, не будет...

Еще важное значение имеет сводка по выполнению работы (в процентах, или графически) и план работ.

Ответить  

автор: FiX   (25.09.2008 в 10:46)   письмо автору

для: P@Sol   (24.09.2008 в 09:31)

Да, Мантис хорош тем что он на php.
В принципе, функциональная система, но там слишком много лишнего... Из-за этого хочу сменить её на другую.

Ответить  

автор: FiX   (25.09.2008 в 10:42)   письмо автору

для: mechanic   (24.09.2008 в 09:38)

Мне так и не удалось поставить trac...

Ответить  

автор: Axxil   (24.09.2008 в 09:45)   письмо автору

для: FiX   (23.09.2008 в 21:03)

Т.е. вам, получается, нужна не только система учёта ошибок в проектах, а простенькая система документооборота .

Это я к чему спросил.
Сам искал нормальную систему для организации работы виртуального офиса.
Не нашёл. Точнее были варианты, но, как обычно, что-то не подходит.
Пришёл к выводу, что надо писать самостоятельно. Именно простую систему с простым понятным интерфейсом без наворотов в стиле "вдруг понадобится".
Чем, собственно, вскоре и планирую заняться.

Всвязи с этим вопрос ко всем. Что бы вы хотели видеть в простых (подчёркиваю) системах подобного рода и что вам не хватает.

Ответить  

автор: mechanic   (24.09.2008 в 09:38)   письмо автору

для: FiX   (23.09.2008 в 21:03)

trac?

зы. юзаю сам

Ответить  

автор: P@Sol   (24.09.2008 в 09:31)   письмо автору

для: Crux   (24.09.2008 в 08:04)

мы счас тоже мантис поставили, и у drweb.ru тоже мантис... багзилу настроить не получилось:( - плюс мантиса - он на пхп:))

Ответить  

автор: Crux   (24.09.2008 в 08:04)   письмо автору

для: FiX   (23.09.2008 в 17:18)

http://www.mantisbt.org/

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования