|
|
автор: Руфат (02.06.2009 в 10:48) |
|
|
для: elenaki
(06.11.2008 в 21:24)
| | А мне Joomla понравилась Можно много халявных денег сделать не напрегаясь :)
А так я сам Java программист но кризис ударил и по нам тоже Нету новых больших проектов :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sereganike
(06.11.2008 в 14:47)
| | сами заказы подкидывают :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2008 в 17:17)
| | еще такой вопрос:
как у вас на работе относятся к вашим фриланс проектам? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.11.2008 в 11:40)
| | понимамю, что не на C. но ведь там наверняка есть комментарии, тексты, названия кнопок...
переводить все это - себе дороже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2008 в 18:50)
| | Может не так сказал, битрикс хоть и представляет себя как 1С-Битрикс, на самом деле с языком прогр. 1С ничего общего не имеет. Он не на русском, а на php :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2008 в 16:12)
| | Битрикс на русском? нам не подходит, я не в России. а с 1С сама работала долго как
программист. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2008 в 11:05)
| | Понимаю тебя. Сам с Joomla начал. - два проекта сделал. Не гибкая система. А так и вправду - нашел модуль или компонент какой тебе нужен, скачал, дизайн изменил и юзай. Joomla это наверное для первых шагов. С Drupal не знаком, ничего не скажу :)
Попробуй Битрикс. Это не реклама. Когда начал его познавать тяжелой такой показалась, да и с понятиями типа "информационные блоки" не сразу привык. А в результате понял, что это хорошая ООп система. Еще тогда не очень осознанно, научился пользоваться классами и методами, а сейчас ООп изучаю (М. Кузнецов и И. Симдиянов "ООП на php") и все понятно :)
Свою систему тоже хочу на ООп переписать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2008 в 11:05)
| | Во-во! Присоединяюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(05.11.2008 в 10:57)
| | меня убивает, что работая с Joomla, я не чувствую себя программистом. мне не ставят задачу,
которую надо решить. мне дают шаблон и говорят - сделай так. то, что получается, это не моя
заслуга. это работа художника (которого, кстати, отправили работать дома, на сдельную з/п),
немного поиска в интернете нужных модулей и компонент и вырезание и копирование кода без
глубокого понимания, для чего это все нужно. говорят, Drupal более "програмерский" проект, что
там нужны навыки программирования. не знаю. не вчитывалась пока. Joomla - точно отстой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2008 в 10:52)
| | Кстати, Joomla — ужасная CMS, хороший сайт на ней не сделать, разве что половину ее кода переписать :\ | |
|
|
|
|