|
|
|
|
|
для: Axxil
(10.03.2009 в 13:58)
| | Да нет, нагрузка будет минимальной - скрипт будет медленно работать это да (и то от сервера зависит), а ресурсов он много не съест. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.03.2009 в 13:41)
| | Сервер боевой. Не хотелось бы на него сильную нагрузку давать. А с php, я так понимаю, гораздо выше нагрузка будет во время работы скрипта замены. Или не сильно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2009 в 13:26)
| | Да, должно быстрее.
>Хостер говорит пришли скрипт, запустим.
А он PHP-скрипт с отключенным ограничением по времени не может запустить - в принципе ему все-равно наверное? Если cron-задания поддерживаются - у него обязательно должен быть внешний PHP-интерпретатор. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.03.2009 в 13:10)
| | На php написал уж и некоторые папки обработал. Но всего нужно около 12 Гб данных прошерстить. Я подозреваю, что средствами какой-нибудь awk гораздо быстрее получится. Нет?
Плюс ещё я сам доступа к командной строке не имею. Те мелкие папки, что через браузер смог обработать (с таймлимитом в 30 сек.) сделал. А хочется весь сайт обработать для надёжности.
Хостер говорит пришли скрипт, запустим. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2009 в 16:38)
| | А PHP использовать не получится? | |
|
|
|
|
|
|
| Есть корневой каталог сайта. Допустим /hosting/sites/www.site.com/web/
Всвязи с переездом на новый домен нужно во всех *.php файлах сайта сделать замену слова site.com на newsite.com
Сайт довольно большой, старый и ужасно спроектированный. Руками это пол-года делать буду.
Подозреваю, что можно с помощью unix конвееров это одной строкой сделать, в рамках оболочки bash, например. Кто в этом понимает, помогите, плиз, написать эту строку.
Система FreeBSD. | |
|
|
|
|