Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: "Отметить всё"

автор: Hidden Demon   (04.11.2004 в 21:29)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (03.11.2004 в 20:52)

Желание и наработки есть... Осталось только время найти... =)

автор: glsv (Дизайнер)   (03.11.2004 в 20:52)   письмо автору

для: Hidden Demon   (03.11.2004 в 20:47)

>Просто я представлял немного другую реализацию скриптов, организацию запросов и БД... К сожалению, не все думают так как я! =) Или к счастью? =)

Так Вы, может быть, и до создания своего форума дойдете? :)

автор: Hidden Demon   (03.11.2004 в 20:47)   письмо автору

для: Hidden Demon   (03.11.2004 в 17:05)

Да, посмотрел Ваши скрипты. К сожалению никак нельзя... Надеюсь в 3-й версии Вы исправите это! =)

Просто я представлял немного другую реализацию скриптов, организацию запросов и БД... К сожалению, не все думают так как я! =) Или к счастью? =)

автор: Hidden Demon   (03.11.2004 в 17:05)   письмо автору

для: cheops   (02.11.2004 в 20:49)

Нужно посмотреть Ваши скрипты...

Я кажется придумал решение, но оно наверное не подойдет из-за структуры Ваших таблиц в БД... Я посмотрю, потом напишу... Может и правда будет работать....

автор: cheops   (02.11.2004 в 20:49)   письмо автору

для: Hidden Demon   (02.11.2004 в 20:36)

Есть такое дело, движок форума позволяет организовать раздельное сопровождение тем, но для этого требуется отдельная база данных под каждый из разделов. В настоящее время под форум выделена только одна база данных, поэтому используется альтернативный вариант развёртки базы данных, позволяющей уместить форум в одной базе (см. описание LiteForum). Мы планируем перейти на использование отдельных баз данных под каждый из разделов через некоторое время.

автор: Hidden Demon   (02.11.2004 в 20:36)   письмо автору

Есть у Вас небольшая недоработка в этом форуме! Когда нажимаешь "Отметить всё", он отмечает, как прочитанные, все темы во всех форумах, а хотелось бы, чтобы отмечал только в текущем...

Я, например, сначала читаю сообщения в теме РНР, потом нажимаю "Отметить всё", потом перехожу на форум HTML+CSS+JavaScript, а там уже новых сообщений как бы и нет - он их уже отметил. Приходится рыскать... :(

Так что посмотрите, может стоит исправить?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования