|
|
|
|
|
для: amok
(27.06.2009 в 19:25)
| | >Да ненадо мне учить! За день я всёравно не научусь! Я если что-то учу то я учу всё последовательно начиная с самых главных азов... А если так за одинь день то всёравно что-то не получится! прийдется переделывать! Воопщем если мне учить! то учить весь php. А на это времени сейчас нет
>
>Так что прошу пожалуйста подсказать мне рабочий скрипт! Если не трудно! Очень нужно!
вот человек :-)
Говорю по собственному опыту знаю!!!
А если не осилишь этого то чужой скрипт тебе не поможет!!!
Потому что его тоже нужно уметь настроить именно сами пхп фалы.Для работы с серваком, для бд и так далее.
Вообщем учится надо. А на халяву скриптики писать, только из за мимолётного желания сделать новостную ленту, вам ни кто не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: werd
(27.06.2009 в 18:51)
| | Да ненадо мне учить! За день я всёравно не научусь! Я если что-то учу то я учу всё последовательно начиная с самых главных азов... А если так за одинь день то всёравно что-то не получится! прийдется переделывать! Воопщем если мне учить! то учить весь php. А на это времени сейчас нет
Так что прошу пожалуйста подсказать мне рабочий скрипт! Если не трудно! Очень нужно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: amok
(27.06.2009 в 18:13)
| | проще пожалуй будет научиться писать самому нежели использовать чужие скрипты.
По собственному опыту сужу.
Тем более что не так уж много учить надо.
За день можно научиться самому сделать новостную ленту
Ключевые слова
Mysql : Select, update,insert update
php : mysql, mysql_fetch_array, mysql_numrows , mysql_connect
ну и конечно сам мистер Ламп
:-) | |
|
|
|
|
|
|
| Ребят... Помогите! У меня есть сайт! Хочу на него поставить новостную ленту! Только никак не могу найти нормальный скрипт! То не работает! То какае-то ошибка то ещё что-то! Посоветуйте пожалуйста какойто простой скрипт! Что можно было добавлять новсти! чтоб был архив новостей! Ну и можно чтобы в каком-то из углов были добавленая картинка к новости! Сайт о кино!
Помогите! А то уже запарился искать! Сам написать немогу так как не знаю php | |
|
|
|
|