|
|
|
|
|
для: sim5
(02.12.2009 в 11:05)
| | Соединение у меня бесплатное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(02.12.2009 в 10:44)
| | Значит карту выпустила:
Phi-li-psa Se-mi-con-duc-tora, Chi-na, Hei-he, Na-be-rez-na Amu-ra, sa-ray box ;-)
Будем немного посчитать. Скоки у вас инет соединение стоит? Когда появилось сообщение об этой злополучной видеокарте? А если бы его не было - экономия? Сэкономленных денег уже бы хватило на красивую коробку от хорошего тюнера. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2009 в 14:13)
| | Правильное название родных драйверов нашёл:
Philips Semiconductors 1.6.0.2
А вот самих драйверов в сети просто нет, не могу найти, чудо какое-то... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.12.2009 в 14:08)
| | Я не знаю. Может быть это и не фирма, а торговое название продукта. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2009 в 17:57)
| | Просто у меня у двух знакомых этот тюнер работает (на Золотарёвских дровах), потому и я купил. Но мне, как всегда, не везёт.:)
Бред какой-то с этими дровами - перерыл весь интернет и не могу найти родных дров (хотел с ними попробовать)!!! Что это за производитель такой - Medion? Как найти его сайт? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2009 в 17:52)
| | Не знаю, но я бы не стал покупать даже за 1$ тенер, неизвестно адаптированный или нет к нашему ТВ стандарту, и т.п.. Прежде чем брать, надо было почитать о нем, о возможных проблемах. А коли пишет некий Золотарев, то значит это продукт, который точно на Россию не нацелен. Зачем покупать проблемы, пусть даже дешево? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2009 в 17:41)
| | Так там нет загрузки (по первой ссылке) - NONE. И мне сейчас нужен не драйвер, а нужно понять, почему не работает тюнер на моём компе, т.к. у знакомых он работает с имеющимся Золотарёвским драйвером на более старых чем у меня, компах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2009 в 17:29)
| | Ну если он нормальный и не древний, то значит должны быть к нему драйверы человеческие от производителя, а не от какого-то Золотарева. Может вы путаете что-то, и Золотарев просто написал фичу некую к нему, или локализацию?
Вот сразу поиск выдал, драверы к вашему железу, и написано ХР.
Проблемы с WMC вашего тюнера
Проблемы звука | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2009 в 14:35)
| | Да что вы всё "древний-древний"? Этот тюнер новый - их продают партиями на польском интернет-сервисе "аллегро", я его там и купил. Морально он конечно устарел, но я не такой дурак, чтобы каждый год выбрасывать морально устаревшее оборудование и сломя голову бежать и платить за новое. Такое морально устаревшее железо может без проблем работать десяток лет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2009 в 14:05)
| | Видео драйверы к МП идут только в том случе, если она имеет встроенное видео. А так кроме поддержки моста PCI-E (AGP) ничего нет. Athlon AM2 - ни о чем не говорит. Под эти процессоры многие производители выпускают свои МП.
Мне трудно сказать, что там имеет ввиду Золотарев, проще обратиться к нему. Я так понимаю, что ваш тюнер настолько древний, и истинный производитель давно о нем забыл, и теперь Золотарев всем "заведует". )
Но, не такая уж и старая у вас МП, и драйвера к ней надо полагать не 17 года. Но все может быть, так что заходите на сайт производителя своей МП (узнайте это по паспорту или непосредственно на МП может быть нанесена надпись ее модели), и качайте от туда. Кстати, у таких производителей, как, например, Gigabyte, ASUSTEC, можно взять на сайте небольшую утилиту, которая автоматически определяет версии установленных драйверов и BIOS, и при необходимости может предложить скачать новые, и установит их, включая перезапись BIOS из под ОС. | |
|
|
|
|