Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Пользователи не собираются прощаться с Windows XP

автор: sim5   (12.08.2010 в 06:43)   письмо автору

для: Nextia   (12.08.2010 в 02:51)

Ну коли вы предпочитаете красоту естественную, красоте искуственной (гламурной от косметики), то не мешало бы вам знать, что легким движением руки (а главное в одном месте), можно сбросить всю косметику как с Висты, так и с семерки. И после этого две эти дамы могут стать похожими на естественную утреннею домохозяйку, спешащую на работу и одновременно подающую завтрак мужу - растрепанные волосы на заспанном лице, небрежно свисающий на теле халат, сползший с левой ноги чулок скомканный у тапочка, часть верхней губы уже в помаде... Все просто, естественно, чем это круче Хрюши? :)

Это дело привычки. Вы свою любимую Хрюшу можете превратить в 98-ю, но навряд ли вы это делаете. Семерка работает надежнее и быстрее, чем ХР, и в отличии от Висты, даже урезанные компьютеры (это ноутбуки для дома) переваривают ее без проблем, а что касается фенечек, так смотрите выше. К тому же, жить в пределах 4ГБ памяти сегодня, когда ее требуется больше, как-то скучновато, а хрюшке больше не посилам. ;-)

Единственная проблема, это софт под семерку, и работает очень многое на ней, кое что успешно работает в режиме совместимости, но увы не все, что надо... Но это уже иной вопрос и никак не является минусом самой ОС.

Ответить  

автор: Commander   (12.08.2010 в 06:37)   письмо автору

для: antf   (11.08.2010 в 20:03)

Контроль учетных записей имеется :))). Это и есть вся безопасность в висте. Достает он до такой степени, что я его на ноуте отключил, как только отыскал, где тыкать надо.

Ответить  

автор: Nextia   (12.08.2010 в 02:51)   письмо автору

для: sim5   (11.08.2010 в 09:28)

Господи, как я ненавижу косметику.
Просто самое ценное в нашем деле - это время, тратить большое количество на приведение красот и гламурных фенечек (читай стразиков, блеска, толстого слоя театрального грима) в приемлемое состояние просто жалко. Дрескот соблюдать надо бы...
поэтому, умея нехило пользоваться "косметикой начиная от M$ Dos 3.30 до W7/2003/2008", а так же разработками менее известных производителей (BSD/linux), пока предпочту XP так как одна из необходимых рабочих программ плохо портируется на продукцию сторонних производителей :-)
А безопасность XP не предполагает использования веселых апдейтов-сборок типа Зверьё моё :-)
Антивирь/фаервол и элементарное знание - спасает от большинства проблем.... :-)

Ответить  

автор: antf   (11.08.2010 в 20:03)   письмо автору

для: antf   (08.08.2010 в 18:05)

>Windows XP

Страшно надоели вирусы. В Windows 7/Vista с безопасностью лучше?

Ответить  

автор: sim5   (11.08.2010 в 14:14)   письмо автору

для: Loki   (11.08.2010 в 14:07)

Возможно, не знаю, не встречалось такой проблемы. Собственно я ей не пользуюсь, да и многие, из-за ее грузности. Хотя интерфейс ее облегчить можно как и у "Хрюши". )
Семерка это уже иное, даже при "красивости" интерфейса она работает шустро.

Ответить  

автор: Loki   (11.08.2010 в 14:07)   письмо автору

для: sim5   (11.08.2010 в 10:07)

Там какая-то проблема была с видимостью расшаренных дисков. Точно не помню, ибо столкнулся с этим однажды и с тех пор с вистой дела не имел.

Ответить  

автор: sim5   (11.08.2010 в 10:07)   письмо автору

для: Loki   (11.08.2010 в 09:50)

А между тем, не было никаких проблем связи локальной Виста -> ХР и ХР -> Виста, ноут -> ПК и ПК -> ноут. Возможно проблемы и были, возможно выпущены были заплатки к ней и мне попадались Висты с "зашитыми дырами", я не знаю.
Проблемы были и будут всегда, это факт, но и не малая часть проблем от самих пользователей - хотят многого, понимают мало. )

Ответить  

автор: Loki   (11.08.2010 в 09:50)   письмо автору

для: sim5   (11.08.2010 в 09:28)

>Каждый предмет из набора легок и удобен в использовании.
А между тем, в висте действительно были какие-то неочевидные пассы для настройки локальной сети:)

Ответить  

автор: sim5   (11.08.2010 в 09:28)   письмо автору

для: Nextia   (11.08.2010 в 08:27)

Сейчас я попробую первести то, что вы сказали, а потом уже отвечу. И так, получается следующее:

"В незаметном для окружающих локальном доме, наполненном гламуром и ненужными вещами, проживащий в нем поросенок даун танцет вист в пяти из семи его холодных комнатах. Это доставляет неудобство, поэтому поросенка опилят, превратив его в спокойного пингвина, прервав его творчество, что можно было сделать еще в 2003 году."

Ну что можно ответить - абзац поросенку, полный! )

Мадам, вы просто не поняли ароматов новой косметики от M$. Предшествущий ее набор "Виста" оказался неудобным: требовал много места, косметические принадлежности требовали скорее сильных мужских рук нежели нежных женских.
Новая линия косметики от M$ под кодовым наименованием "7", это удачный набор нежных ароматов. Каждый предмет из набора легок и удобен в использовании.

Примечание: То что вы не могли обменяться с локальной подругой косметикой из набора "Виста", это не является его проблемой, скорее всего вы не умеете пользоватся этой сумочкой с косметикой.

;-)

Ответить  

автор: Nextia   (11.08.2010 в 08:27)   письмо автору

для: sim5   (10.08.2010 в 04:29)

честно говоря и виста и семерка меня не устраивают, много гламура, много лишнего, На ноуте стояла виста хоум, она даже локалку не видела. Итог даунгрейд до хрюши
. Хрюшу можно обпилить до степени удобной пользователю- минималисту, тоже самое можно сделать с 2003 серверной.
Танцы с настройками в пяти местах у семерки и висты тоже не айс.
Если придеться что-то менять, то похоже понесет мой ноут на борту скорее Linux , а не творчество M$

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования