|
|
|
|
|
для: Nextia
(12.08.2010 в 02:51)
| | Ну коли вы предпочитаете красоту естественную, красоте искуственной (гламурной от косметики), то не мешало бы вам знать, что легким движением руки (а главное в одном месте), можно сбросить всю косметику как с Висты, так и с семерки. И после этого две эти дамы могут стать похожими на естественную утреннею домохозяйку, спешащую на работу и одновременно подающую завтрак мужу - растрепанные волосы на заспанном лице, небрежно свисающий на теле халат, сползший с левой ноги чулок скомканный у тапочка, часть верхней губы уже в помаде... Все просто, естественно, чем это круче Хрюши? :)
Это дело привычки. Вы свою любимую Хрюшу можете превратить в 98-ю, но навряд ли вы это делаете. Семерка работает надежнее и быстрее, чем ХР, и в отличии от Висты, даже урезанные компьютеры (это ноутбуки для дома) переваривают ее без проблем, а что касается фенечек, так смотрите выше. К тому же, жить в пределах 4ГБ памяти сегодня, когда ее требуется больше, как-то скучновато, а хрюшке больше не посилам. ;-)
Единственная проблема, это софт под семерку, и работает очень многое на ней, кое что успешно работает в режиме совместимости, но увы не все, что надо... Но это уже иной вопрос и никак не является минусом самой ОС. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(11.08.2010 в 20:03)
| | Контроль учетных записей имеется :))). Это и есть вся безопасность в висте. Достает он до такой степени, что я его на ноуте отключил, как только отыскал, где тыкать надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.08.2010 в 09:28)
| | Господи, как я ненавижу косметику.
Просто самое ценное в нашем деле - это время, тратить большое количество на приведение красот и гламурных фенечек (читай стразиков, блеска, толстого слоя театрального грима) в приемлемое состояние просто жалко. Дрескот соблюдать надо бы...
поэтому, умея нехило пользоваться "косметикой начиная от M$ Dos 3.30 до W7/2003/2008", а так же разработками менее известных производителей (BSD/linux), пока предпочту XP так как одна из необходимых рабочих программ плохо портируется на продукцию сторонних производителей :-)
А безопасность XP не предполагает использования веселых апдейтов-сборок типа Зверьё моё :-)
Антивирь/фаервол и элементарное знание - спасает от большинства проблем.... :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(08.08.2010 в 18:05)
| | >Windows XP
Страшно надоели вирусы. В Windows 7/Vista с безопасностью лучше? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.08.2010 в 14:07)
| | Возможно, не знаю, не встречалось такой проблемы. Собственно я ей не пользуюсь, да и многие, из-за ее грузности. Хотя интерфейс ее облегчить можно как и у "Хрюши". )
Семерка это уже иное, даже при "красивости" интерфейса она работает шустро. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2010 в 10:07)
| | Там какая-то проблема была с видимостью расшаренных дисков. Точно не помню, ибо столкнулся с этим однажды и с тех пор с вистой дела не имел. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.08.2010 в 09:50)
| | А между тем, не было никаких проблем связи локальной Виста -> ХР и ХР -> Виста, ноут -> ПК и ПК -> ноут. Возможно проблемы и были, возможно выпущены были заплатки к ней и мне попадались Висты с "зашитыми дырами", я не знаю.
Проблемы были и будут всегда, это факт, но и не малая часть проблем от самих пользователей - хотят многого, понимают мало. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2010 в 09:28)
| | >Каждый предмет из набора легок и удобен в использовании.
А между тем, в висте действительно были какие-то неочевидные пассы для настройки локальной сети:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Nextia
(11.08.2010 в 08:27)
| | Сейчас я попробую первести то, что вы сказали, а потом уже отвечу. И так, получается следующее:
"В незаметном для окружающих локальном доме, наполненном гламуром и ненужными вещами, проживащий в нем поросенок даун танцет вист в пяти из семи его холодных комнатах. Это доставляет неудобство, поэтому поросенка опилят, превратив его в спокойного пингвина, прервав его творчество, что можно было сделать еще в 2003 году."
Ну что можно ответить - абзац поросенку, полный! )
Мадам, вы просто не поняли ароматов новой косметики от M$. Предшествущий ее набор "Виста" оказался неудобным: требовал много места, косметические принадлежности требовали скорее сильных мужских рук нежели нежных женских.
Новая линия косметики от M$ под кодовым наименованием "7", это удачный набор нежных ароматов. Каждый предмет из набора легок и удобен в использовании.
Примечание: То что вы не могли обменяться с локальной подругой косметикой из набора "Виста", это не является его проблемой, скорее всего вы не умеете пользоватся этой сумочкой с косметикой.
;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2010 в 04:29)
| | честно говоря и виста и семерка меня не устраивают, много гламура, много лишнего, На ноуте стояла виста хоум, она даже локалку не видела. Итог даунгрейд до хрюши
. Хрюшу можно обпилить до степени удобной пользователю- минималисту, тоже самое можно сделать с 2003 серверной.
Танцы с настройками в пяти местах у семерки и висты тоже не айс.
Если придеться что-то менять, то похоже понесет мой ноут на борту скорее Linux , а не творчество M$ | |
|
|
|
|