|
|
|
|
|
для: sim5
(07.10.2010 в 18:55)
| | Смысла пока не вижу. Дефектов не вижу, а глаза радуются четкой картинке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(07.10.2010 в 18:52)
| | Обратитесь в мастерскую, у них есть приборы и они смогут выявить причину, если это вам нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.10.2010 в 17:10)
| | Плохо настроенный монитор - это ужас. А я думаю чего это у меня голова за последние дни разболелась. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.10.2010 в 17:02)
| | Трудно сказать, что у вас не работает, но если с DVI сформированный аналог нормально, а отдельного выхода нет, то можно предположить, что на этом выходе либо слабый сигнал, либо с помехами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.10.2010 в 13:55)
| | >У вас одно из двух устройств (видеокарта/монитор) точно с дефетом. DVI -> DSub
Это точно.
>это из цифры аналог, грубым прямым способом
Я подумал, а почему раньше работало? Ко всем прошлым видеокартам монитор подключался через переходник.
>готовое и аппаратное на видеокарте
Которое не работает так как надо или я что-то не так делаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.10.2010 в 13:44)
| | У вас одно из двух устройств (видеокарта/монитор) точно с дефетом. DVI -> DSub, это из цифры аналог, грубым прямым способом, что уже есть готовое и аппаратное на видеокарте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2010 в 09:27)
| | Смазанность шрифтов возникала после каждой загрузки системы. Иногда она появлялась даже при переходе между php-редактором и браузером. Приходилось каждый раз делать автоматическую настройку и подбирать фазу вручную. Мне это надоело. Что я сделал? Купил переходник dvi -> dsub за 117 руб. Подключил монитор через него. Сразу все стало работать как надо и смазанность исчезла. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2010 в 09:27)
| | Настройки системные, это одно, то что может сбоить после выхода из игры (это зачастую защищенный режим работы), и затрагивающие только системные установки, а вот настройки, которые вы делаете непосредственно в мониторе, изменяя параметры растра через меню, это совсем другое, доступа системы к этим настройкам нет. Поэтому попробуйте установить причину так, как я говорил выше. То есть, после выключения/включения монитора. Например, вы откорректировали фазу развертки, и при этом значение ее параметра было установлено, например, 46. Если при очередном включении компьютера у вас опять сбита фаза, то зайдя в меню настроек, посмотрите, это же ли значение имеет параметр, или он принял некое значение по умолчанию.
Вообще же, в ХР существует такой параметр как сглаживание шрифтов. По умолчанию выбрано "Обычное", а есть еще "Clear Type" - технологии разработанной как раз для улучшения отображения шрифтов на ЖК мониторах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(22.08.2010 в 09:30)
| | Почему? При выборе я ориентировался на GeForce. | |
|
|