Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: И на Марсе будут домены рости

автор: Eugene77   (09.09.2010 в 18:55)   письмо автору

для: Владимир55   (07.09.2010 в 16:02)

>Знаком с одним человеком, который работал бухгалтером в золотодобывающей артели. Так вот, по его словам, там без крепких выражений не обойтись, ибо люди совсем не реагируют на обычную речь.

Да, почему-то мат с золотом и деньгами ходит в паре.
Тех поддержка WebMoney меня неделю за нос водила, пока не высказал им немного больше, чем о них думаю - сразу код активации прислали.

Вообще-то я избегаю посещать места, где необходимо использование ненормативной лексики, но WM, похоже, никак не обойти.

Ответить  

автор: sl1p   (07.09.2010 в 17:29)   письмо автору

для: Valick   (07.09.2010 в 17:28)

желания нет, просто не хочется относиться к этому "както так" :)

Ответить  

автор: Valick   (07.09.2010 в 17:28)   письмо автору

для: sl1p   (07.09.2010 в 15:13)

есть желание поматериться? да сколько влезет

Ответить  

автор: sl1p   (07.09.2010 в 17:26)   письмо автору

для: Trianon   (07.09.2010 в 16:17)

ТВ было как пример, можно просто посмотреть вокруг и понять куда мы докатились:) и телика не нужно)

Ответить  

автор: Trianon   (07.09.2010 в 16:23)   письмо автору

для: Commander   (07.09.2010 в 16:09)

>Насчет TCP/IP не знаю, а вот скорость света ограничивает быстродействие по любому. Даже если на Луне сервер будет находиться, то минимальное время отклика составит 2,6 секунды (это в среднем, поскольку орбита Луны вытянута).

Безусловно. Целиком и полносттью.

Но оппонент притянул за уши термин TCP/IP, который к физическим уровням передачи данных не имеет никакого отношения. Вообще никакого.

Можно было бы говорить, что скорость передачи информации в принципе ограничивается скоростью распространения материального воздействия. Что быстрее светового вообще никакой канал не создать, во всяком случае предпосылок к этому пока не нашли.

Но вот когда вот так берут с потолка модное сокращение и пытаются им щегольнуть, не понимая ничего в том, что за ним кроется, возниккает вопрос, а не ошибся ли человек дверью.
Почему я и поинтересовался.

Ответить  

автор: Trianon   (07.09.2010 в 16:17)   письмо автору

>а кто сказал что нету знаний?)
>
>Что такое вообще мат?

Мат это то, что в открытом пространстве не применяют.
Дома у себя, в компании, даже в рабочей команде, если Вам без этого не обойтись.
В блоге с соответствующим дисклеймером, в комъюнити с правилами, допускающими мат..
Здесь пока что ничего подобного нет, А поэтому будьте любезны.

>Это глупый стереотип, ктото придумал что это плохо и все туда же. А так это обычные слова.
Это слова, которые в зависимости от контекста применения делают людям неприятно. Так понятно, нет?

>А что сейчас? Включите телик, посмотрите на святость функции :D
Мне не включить телик. У меня его нет.
Вы предлагаете включить телик - я Вам предлагаю его выкинуть.
В частности, чтоб неповадно было ссылаться на него, как на аргумент.

Ответить  

автор: sim5   (07.09.2010 в 16:16)   письмо автору

для: sl1p   (07.09.2010 в 14:34)

Ну да, круче прямо не бывает. Вы уже не замечаете, что он вошел в ваш обиход как нормальный слог. Вот только его применение не говорит о наличии у хозяина большого ума, а скорее о его ограниченности. А чтобы так не думали о вас, научитесь в первую очередь уважать себя.

А самолеты, как собственно и многие вещи привычные нам, зарождаются тогда, когда что-то еще кажется нереальным, фантастикой.

Ответить  

автор: Commander   (07.09.2010 в 16:09)   письмо автору

для: Trianon   (07.09.2010 в 13:09)

Насчет TCP/IP не знаю, а вот скорость света ограничивает быстродействие по любому. Даже если на Луне сервер будет находиться, то минимальное время отклика составит 2,6 секунды (это в среднем, поскольку орбита Луны вытянута).

Ответить  

автор: Лена   (07.09.2010 в 16:05)   письмо автору

>а кто сказал что нету знаний?)
Я не писала о ваших знаниях. Я писала о приоритетах на этом форуме. И что мат здесь не в приоритете.

>Когда-то давно по одной из версий функция деторождения считалась святой,
Не мешайте все в кучу. Есть разные категории людей со своими ценностями.
Для многих деторождение и дальше остается святым.

>А что сейчас? Включите телик, посмотрите на святость функции :D
На ТV я бы не ориентировалась, формат "пипл схавает" это не формат. Еще раз повторюсь - у этого форума другой формат и другие приоритеты.

Ответить  

автор: Владимир55   (07.09.2010 в 16:02)   письмо автору

Мат не приемлю и сам стараюсь от него удерживаться, в основном довольно успешно. Что бы там ни шло из истории, и чтобы ни говорили по ТВ, сущность мата всем очевидна. И матершинника он не красит по любому.

Хотя есть исключения.
Знаком с одним человеком, который работал бухгалтером в золотодобывающей артели. Так вот, по его словам, там без крепких выражений не обойтись, ибо люди совсем не реагируют на обычную речь.

И в этой связи хочу задать провокационный вопрос: есть ли уверенность в том, что на Марсе матюгаться не будут?

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования