|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(11.02.2011 в 15:05)
| | Эти сообщения на почту отправляются (если у вас e-mail тут реальный), то будет видно куда отвечать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 15:01)
| | В личку-то написал, и сообразил, что собственно не вижу раздела личных сообщений :)
Где смотреть-то исходящие-отправленные-входящие? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(11.02.2011 в 14:47)
| | Почитал. Собственно впервые почитал ваш блог :)
Ну дописали действительно немного... знания... женщины.... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 14:25)
| | Я всегда за легкость на подъем, за неожиданные и непонятные действия, в общем за свежесть :) Так что я ни разу не пустомелю, приглашая в гости. Только соориентируйте - когда. В личку сейчас напишу телефон и, собственно, жду :)
По автопортрету - ну так это прекрасно. Народ чинный и в галстуках я пропускаю мимо сознания. Я, правда, не могу похвастаться таким богатым набором из истории, но зато есть много интересов, в том числе и то, с чего вы сальто собрались делать. В конце марта, наконец-то, открытие сезона... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 13:59)
| | Добавил в блог свой автопортрет, дописав слегонца. Прочитайте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 13:59)
| | "Опасная повадка" :) Я мужик простой и не заносчивый и по сей причине могу и приехать запросто. Только учитывайте, что могу не один :) А с бойцами и парой-тройкой генералов. Так что пива может не хватить :) И к тому же я внешне непрезентабелен. А-ля Высоцкий, про которого всегда говорили - по улице идёт - не оглянешься, пока гитару в руки не возьмёт. И я также. Рост сильно средний. Пальцы музыкальные, пока кто-то на кулак не нарвется; осанка средне сутулая :) пока с парашютом прыгать не приходится или на мотоцикле сальто делать; языков не знаю, пока за границу не выезжаю; глаза добрые, пока в прицел не смотрю; руки-крюки, пока массаж сердца не делаю; программирования не знаю, пока за него денег не дают; предпочитаю быть тупым пока срочно не нужно на время - желательно на короткое - стать сильно умным; собеседник скучный, пока сам себя не рассмешу дурной выходкой; психолог никакой, пока не нужно братишек уцелевших там, из суицида тащить паровозом; как директор вообще мямля пока все делают то, что надо и как надо; знаком со многими великими и известными пока я им нужен, знаком со многими неизвестными, которым я нужен всегда и они мне также; ярый пивофил и коньяколюб; не сдержан на язык, хотя внешне и не презентабелен (потому и езжу с бойцами и генералами :); когда не сдержан особенно, даже бойцы и генералы предпочитают выйти на перекур с поля боя; могу вспомнить не ко времени, как детей из под завалов вытаскивал, отчего у всех портится аппетит и не хочу вспоминать этого, когда просят; идя со мной по улице можно попасть в КПЗ (у нас было так - три часа сидели, пока удостоверения не подвезли - мы ОМОН избили); и т.д. :)
Короче - средний человек среднего роста среднего возраста.
Нужен ли Вам такой в гостях? :)))
ps Автопортрет вполне реальный. Без шуток. Более чем реальный. Сейчас даже в блог утащу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 12:50)
| | Предупреждайте и приезжайте после академии в гости, пиво в холодильнике ждет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.02.2011 в 12:25)
| | >Вот на трибуне могу представитть.
А приглашают, бывает. Куда только не. И на какие только на трибуны. Только тоже почти не хожу. Часто был на этих трибунах по разным поводам и где только не, и, откровенно говоря, поднадоело. Плюс к тому, нет надобности особой. Всё что я могу и хочу сказать, можно сделать на форуме, в книгах... Плюс к тому, пока до тебя дойдет очередь, приходится выслушать кучу ненужного. И даже если ты первый, то сразу после своего доклада уходить неприлично :)
...Аналогично с юбилеями у меня сейчас, кстати. Тем летом приглашали - три губернатора, пять мэров, и еще много кого по мелочи :) Не поехал. Надоели уже банальности и, как правило, фальшивые речи. А губернаторы с мэрами уже не возбуждают :))) Мне гораздо приятнее с ребятами своими посидеть в "узком" кругу без всякой наносной чепухи. ...В Москву тут вот придется ехать с докладом - в академию Госслужбы при Президенте, так так не хочется... Но тут уж не отвертишься... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 11:43)
| | "Никогда ни на какие семинары по сайтам не ездил. И не смотрел их. Мне это както не нужно"
Разумеется. Лично мне трудно представить Вас в зале рядом с новичками. Вот на трибуне могу представитть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.02.2011 в 10:31)
| | >"И не только с клиентом из Москвы, а со всей страны и даже мира"
>Многие клиенты любят презентации сделанных для них сайтов, в том числе и публичные, иногда даже на заседаниях Ученого Совета (в НИИ) или Совета директоров. Случалось такое?
Было дело. Но лично отношусь к этому таксебейно. Я не считаю, что сайт это та вещь, ради которой нужно устраивать презентации. Это - рабочая лошадка, инструмент для достижения той или иной цели. Конечно, когда Диброву делать нечего, он может чего угодно презентовать и тратить миллионы на сайт, который не будет работать, кроме как на презентациях.
>Есть специфика работы на буржуев?
Есть :)
>Или это наши эмигранты, заказывающие обычные русскоязычные сайты?
И те и те.
>Как известно, в чужом саду трава зеленее.
Не, про наш я четко знаю. И не только по себе. Коллеги про своих клиентов чего-только не говорили. Точно знаю - не врут. (Им нет смысла мне лукавить, они прекрасно знают, что я им не конкурент и на наш регион практически не работаю.)
>Это и автозавод,
О... Там люди в прямом смысле слова вешаются от того, какой он не "бедный". 5000 человек в прошлом году за три месяца на улицу. Путин приезжает туда лично всё разруливать.
Пароходство - ну... Ну очень средне.
...Химия. Кое-где. Тосол-Синтез - да. Сам ОргСинтез раздроблен на 4 компании. Живет нормально лишь одна. Корунд стоит. Капролактам - ни пойми что. На ХимМаше средняя з/п 9000 р. На заводе Свердлова также. Заря вообще стоит...
Ярмарка - безусловно. Но я туда не хожу :)
Никита Михалков там у Вас катал на пароходе Ричарда Гира со свитой, то все вовремя подсуетившиеся изрядно подзаработали...
Ага, было дело. Но я Никиту Михалкова я в Нижнем не видел :) Видел - в Варах. Вместе с братом.
>Что меня удивило, так это цены, которыми жонглировали участники - по 70000 в месяц за продвижение, по 600-800 тысяч за создание сайта.
Пёс его знает. Смотря какой сайт. За продвижение считаю, что недорого. В нынешних условиях. А за создание... Ну на мой взгляд - перебор. Хотя опять же, смотря что. Если это уникальный портал с кучей блоков и много чего ещё помимо - то и мало может быть.
ps Никогда ни на какие семинары по сайтам не ездил. И не смотрел их. Мне это както не нужно. | |
|
|
|
|