|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.03.2011 в 11:32)
| | Кольцо фольги замкнутое? Перемычка ко второму концу трубки чем делается? Можно проводничком? Конденсатор, надо полагать, защищает от помех не сеть, а радио и телеприёмники... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(02.03.2011 в 10:38)
| | Кольцо фольги вокруг левого хвоста трубки.
штатная схема включения содержит стартер, дроссель, и конденсатор для выравнивания сos фи (ну и для подавления помех).
Последний я не нарисовал, ибо на работу устройства он не влияет, а служит лишь чтобы в сеть не гадить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.03.2011 в 00:23)
| | А где их собирать? На помойки их не выбрасывают, да и западло мне в помойках ковыряться... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2011 в 09:16)
| | Фольга, я так понял, снизу?
А вот это
что? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2011 в 09:02)
| |
*-------------(|Ст|)-------------*
| |
| === |
| ___________ _____________ |
| | . | |
*---- . -----*
| \ . / |
| / . \ |
| \ . / |
*----/ . \--*--*
| |____________ ____________|| |
____ | === | |
| | | | | |
0-| Др |--* *------------------------* |
| | |
0-|____|-----------------------------------*
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2011 в 17:22)
| | Не очень понятно, как это сделать практически, может что-нибудь типа рисунка изобразите? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2011 в 17:11)
| | Собирайте ломанные сотовые. Выпаивайте из них светодиоды подсветки. Как наберется достаточная их коллекция, напаяйте их на большую панель и к потолку. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2011 в 17:11)
| | не просто наклеивание.
клеить на стекло напротив одной из спиралей.
подсоединить к наружному контакту другой спирали.
делается это для уменьшения промежутка ионизации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.03.2011 в 13:16)
| | Наверное, у меня не согласованы - дроссель не помогает. Где-то я читал, что возгоранию помогает наклеивание на трубку полоски фольги, но не могу найти прочитать, куда эту фольгу конкретно клеить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2011 в 12:50)
| | Ну если он подойдет вмеру к лампе вашей, пробуйте. Дроссель будет накапливать энергию и отдавать ее в нагрузку, тоесть потребуется меньшее напряжение для зажигания лампы, но это если согласованы будут лампа параметрами и дроссель. | |
|
|
|
|