|
|
|
|
|
для: prtygi
(10.05.2011 в 20:04)
| | Да можно добавить нового пользователя и удалить старого. Система вам не даст удалить единственного пользователя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.05.2011 в 19:53)
| | 1 . Да я заведу тему спасибо
2. О...! отлично сработало классно спасибо .
Можно теперь нового пользователя создать а старого root удалить да ? ( я просто читал в файлах что всё равно один пользователь по-любому должен остаться ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2011 в 19:10)
| | 1. Да, лучше новую тему завести
2. Попробуйте набрать прямой путь http://www.мойсайт.com/stat/dmn/system_accounts/. Если не сработает - заведите новую тему, мы по другому этот вопрос обойдем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2011 в 18:43)
| | 1. Да я за эту строку и говорю.
Я менял в этой строке часовые пояса но безрезультатно.
У меня хостинговая панель находиться в Украине а сам сервер в Германии .
И время на счётчики сейчас 17-00
Завести новую тему ? " Выставление часового пояса в счётчике "PowerCounter"
2. Я нажимаю на ссылку Администрирования попадает вот сюда http://www.мойсайт.com/stat/dmn/index.php а тут просто белая страница .
Это может помните мы когда пытались расшевелить счётчик ,то после какого то кода который вы мне давали вот произошло так. А когда только его установил я видел там две ссылки только уже не помню какие одна их них добавления нового пользователя если не ошибаюсь а вторая не помню. Я теперь не могу не страницы переименовать и переходы Рефералов не могу знать .
Может мне как то в исходное положение всё сделать ? как было изменить пороли а потом по добавлять те коды которые мы конфигурировали ? Дескать обхитрить систему ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2011 в 18:07)
| | 1. Имеется в виду вот эта строка?
// Выставляем часовой пояс
@date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
|
Да, её нужно добавить в count.php и config.php (Вопрос часового пояса по большому счету пока не прорабатывался, так как этот часовой пояс влияет только на PHP, в MySQL время должно быть выставленно синхронно с PHP). Если у вас московоский сервер с московским временем, то возможно потребуется более серьезное вмешательство и доработка кода (если это требуется, лучше отдельную тему завести).
2. Нажмите на ссылку Администрирование в верхней части страницы - вы должны попасть в блок управления системными аккаунтами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2011 в 18:05)
| | 1. Хотел поменять часовой пояс в фале cron.php что то не меняется ?
Может это штатная настройка меняется не только в этом файле ?
Я живу в Украине вставляю таким образом ("Europe/Ukraine"); нет результата таким ("Europe/Кiev");тоже нет .
2. Как можно поменять логин и пароль для входа в амин часть счётчика ? ( внутри админ панели подобных настроек я не увидел)
Заранее спасибо . | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2011 в 18:05)
| | 1. Да теперь всё понятно буду спать спокойно. А по поводу файла robot.txt да действительно я недооценил что большого труда не составит на Яндексе проверить этот файл и увидеть всё его содержимое .
И по этому вопросу всё исчерпано спасибо . Я ссылку Вам на электронный адрес послал что бы это не считалось рекламой ( которая и от части и подтолкнула меня обсудить этот вопрос ) Теперь этот вопрос который описан тут выше сможет помочь многим найти ответы которые они ищат.
4.Тут тоже понятно спасибо . Просто я подумал может когда мы устанавливали счётчик где то что то неправильно установили и по этому подумал что функция у меня это работает некорректно .
И что бы проверить её я набрал в поисковике Яндексе адрес своего сайта нажал на ссылку
сайта произошел переход на мой сайт , но в графе Рефереры ничего не отразилось (имею введу адрес Яндекса) потом еще с одного сайта захотел перейти перешёл по ссылке но в графе Рефереры опять ничего не отразилось. Скорей всего у них помощь FireWall .
А вот если бы вы не сказали за этих роботов которые ложно могут ходить и направлять на всякие рекламные сайты я о таком не знал раньше , буду знать . Один из таких роботов за у меня уже зафиксировался в графе Рефереры.
А это очень интересная тема с самого начало об этом думал но не знал как спросить http://softtime.ru/scripts/online.php. приступлю к её рассмотрению .
Спасибо Вам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2011 в 17:46)
| | 1. Роботы не смогут попасть на защищенную паролем страницу, следовательно её содержимое и адрес не попадут в индекс. А вот если в robot.txt прописать адрес этой страницы, то любой желающий сможет посмотреть, что вы от роботов прячете и выйти на страницу с паролем (об существовании robot.txt многие знают). В данном случае тут дополнительные действия избыточны.
4. Нет (это было в ранних версиях, сейчас ничего вводить не нужно), система автоматически зафиксирует переход (просто для поисковых систем сервис немного расширен и они регистрируются в отдельной подсистеме, все остальные переходы попадут в раздел Рефереры). Если только клиент не предпринял шаги, чтобы очищать реферер, например, при помощи FireWall - в принципе наличие этой информации зависит только от доброй воли посетителей. Более того, есть роботы которые ходят по сайтам, подделывая эту информацию, в надежде, что вы пойдете посмотреть, кто на вас сослался и увеличите посещаемость рекламируемой ими страницы.
>И как можно знать кто на моём сайте онлайн?
Это лучше реализовывать отдельно от счетчика. Возможно вас заинтересует решение по ссылке http://softtime.ru/scripts/online.php. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2011 в 17:22)
| | 1. У меня всё в порядке. Система администрирования спрашивает пароль всё исправно работает. Админка счётчика не проиндексирована . Просто еще и хотелось что бы никто не знал где находиться сам адрес страницы где нужно вводить пароль и логин. (если это возможно) Может что то прописать в файле robot.txt ?
2. По поводу пароля я понял спасибо. Просто я всегда использую 10 до 30 значные .
3. Да так и сделаю добавлю тэг <a href='/путь/к/счетчику/'>счетчик</a>. именно это я и имел введу. Спасибо
4. То есть если я правильно понял мне нужно в ручном режиме ввести адреса сайтов с которых ожидаю переходы на мой сайт для того что бы знать кто откуда пришёл?
Просто если я разместил баннер на стороннем сайте как мне знать количество пришедших с того сайта где размещен мой баннер ? Или что еще интересней разместили баннер там где я не знаю . И как можно знать кто на моём сайте онлайн? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2011 в 16:55)
| | 1. Вообще говоря этого не должно происходить, система администрирования должна спрашивать логин и пароль, которые роботы не знают. У вас система спрашивает пароль? Если система не спрашивает пароль и произошла утечка страниц в поисковые системы, нужно тут же разбираться в чем дело, чтобы защитить страницы от просмотра из вне (желательно в отдельной теме, может быть много встречных вопросов).
2. Произвольно, чем длинее тем лучше, но в конечном итоге система не должна запрещать задавать даже самый простой пароль, состоящий из одного символа. Если вы пользуетесь последними системами, то для задания и изменения паролей в ней имеется специальный блок "Системные аккаунты".
3. Собственно просто добавьте тэг <a href='/путь/к/счетчику/'>счетчик</a>. Если у вас будет достаточно надежный пароль никто в систему проникнуть не должен.
4. Поисковые системы, в том числе и яндекс, обрабатываются и хранятся отдельно в подсистеме "Поисковые запросы". Это нужно чтобы сразу извлекать ключевые слова (и учитывать их количество), которые посетители использовали, чтобы выйти на ваш сайт. | |
|
|
|
|