|
|
|
|
|
для: napTu3aH
(10.10.2005 в 20:56)
| | Ну он в принципе готов, дальше только осталось мелкие баги пофиксить и да косметические улучшения - шароварщики много времени посвящать одному проекту не могут - им нужно быть в струе времени... Поэтому Рошаль все усилия тратит на другие программы, а не на выходящий из моды Far... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.10.2005 в 20:51)
| | >уже два года как 1.70 beta 5 висит без изменений.
:-)) Думал только я в прошлом застрял, оказываеться просто забросили его в долгий ящик...Жаль можно было бы до ума довести, хороший продукт был. Правда сейчас в сети много модулей на него, чего только не понапридумывали, может скоро интузиасты и за исходный код возьмуться и оживет "любимый файловый менеджер", хотя вряд ли. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2005 в 20:42)
| | У меня в 1.70 beta 5 - наблюдается зависание если влкадка открыта на CD-ROM, а сам диск вынут, поэтому я на 1.70 beta 4 сижу. Время от времени захожу посмотреть на http://farmanager.com/, но уже два года как 1.70 beta 5 висит без изменений. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2005 в 20:36)
| | А версия у вас какая не подскажете? :-))
Позднее 1.70 beta 5 (build 1634) никогда не ставил, даже не знаю, может что поправили в поиске? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2005 в 16:25)
| | Хм... странно я чего-то ни разу не замечал... Мне в нём совершенно не нравится шальное обращение с кодировками - никогда в нужной не откроет и редкое обновление релизов - похоже он вообще заброшен, хотя глюки имеются с тем же глухим зависанием при вытаскивании CD-ROM и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2005 в 14:39)
| | Да Far это "Весч". Единственное что мне в нем не нравиться "кривой" или вообще нет поиска русского текста в файле :-(((, в том же ТС он работает на УРА! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atom
(10.10.2005 в 14:29)
| | Не знаю... я Far пользуюсь, так как это мой основной инструмент для навигации по директориям и локальной сети, даже не представляю как бы я пользовался другим FTP-менеджером... Rogue-интерфейс Far-a может немного примитивен, но он более естественно выглядит чем TotalComander, фентифлюшки которого отвлекают внимание от работы и раздражают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atom
(10.10.2005 в 14:29)
| | Я тоже использую ТС :)) Вот cheops если мне не изменяет память FAR .
Мне больше ТС нравится как фтп-менеджер. | |
|
|
|
|
|
|
| Какой вы используете фтп-менеджер?
Я сейчас пользуюсь Total Commanderom, все нравится, но не очень симпотичный. Нравится его простота. Пробовал CuteFTP - не очень понравилось, слишком навороченный имхо.
Не подскажете что-либо промежуточное? Чтобы и красивый интерфейс, но и простота? :) | |
|
|
|
|