|
|
|
|
|
для: cheops
(14.09.2011 в 10:53)
| | Так оно и оказалось. Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2011 в 10:55)
| | Решение отыскалось, спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2011 в 10:46)
| | Извините!
У меня есть файл под названием "Всякие умные вещи", куда я собираю подобные полезные сведения. А это не записал, поскольку тогда принял некорректное решение - удалить .NET.
В голове вертися, что что-то было, а вспомнить никак! Похоже, Винпотропил требуется... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(14.09.2011 в 09:46)
| | 2. Это Vista, Windows 7? Я так понимаю речь идет об виджетах? Где-то в дебрях панели управления можно вообще возможность их отображения на рабочем столе отключить (точно не помню, давно делал и машины подходящей под рукой нет). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 3. Следует открыть "Панель Управления", выбрать "Звуки и Аудиоустройства", выбрать вкладку "Звуки" в списке "Программные события" найти "Вход в Windows" и "Выход из Windows". Внизу убрать для них звуки. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 1. Собственно три с лишним года назад вы уже задавались таким вопросом http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=49171. | |
|
|
|
|
|
|
| 1. При запуске виндовс происходит запрос пользователя, останавливающий этот процесс. Поскольку пользователь только один и пароль вводить не требуется, то надо просто кликнуть на ссылку с его именем. Операция лишена смысла и, вроде бы, как-то можно её обойти. Но как?
2. В нижней части экрана прописалась опция поиска на рабочем столе. Как от неё избавиться?
3. При включении и выключении системы раздается звуковое приветствие. В позднее время суток это весьма неуместно. Можно ли избавиться от этой опции, не выключая колонок? | |
|
|
|
|