|
|
|
|
|
для: cheops
(16.02.2012 в 15:57)
| | ну не принципиально! =) Смысл все уловили =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(16.02.2012 в 13:15)
| | >Один в гараже на табуретке, как Стив Джобс
Один и в гараже вообще-то Возняк делал :), Джобс-то больше по маркетингу и бизнесу. Это бизнес-акула, Гейтс больше своими руками сделал, чем Джобс. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(16.02.2012 в 13:15)
| | ну деньги я буду вкладывать, только не из своего кармана :) думаю, в будущем сайт будет доход приносить и пусть зарабатывает себе на раскрутку :)) А Стив Джобс вообще красава, много про него читал, о том как как он ночевал на полу у друзей, ходил в церковь, чтоб нормально поесть :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ladan
(14.02.2012 в 21:42)
| | Вот это мне нравится! Без бюджета и без человеко-ресурсов! Один в гараже на табуретке, как Стив Джобс. Сам такой же! В смысле не как Стив Джобс, а тоже хочу бесплатно, быстро, один и чтоб деньги зарабатывать =) И еще лучше после этого повседневную рутину переложить на скрипты-роботы, и чтоб ничего не делать и деньги зарабатывать =)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(14.02.2012 в 00:53)
| | Бюджета пока выделять не буду, цель- зарабатывать деньги :) Подумал, лучше сразу буду на основом домене тренироваться | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2012 в 22:29)
| | Владимир55 верно сказал - а в чем цель то? Поучиться? Или начать зарабатывать? Какой срок длительности эксперимента планируется? Какой бюджет? Какие человеко-ресурсы? Какая тематика? И т.д.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2012 в 22:29)
| | Лучше начать оптимизировать сразу основной или для эксперимента старый?
На мой взгляд, надо прежде определить, в чем суть экперимента. | |
|
|
|
|
|
|
| Хочу попробовать оптимизировать сайт по НЧ и вывести в топ.. Есть два домена, один старый(ненужный) и основной. Лучше начать оптимизировать сразу основной или для эксперимента старый? Как бы вы сделали? :) | |
|
|
|
|