|
|
|
|
|
для: ZC
(16.01.2006 в 14:10)
| | Странно... у меня такая же - всё работает... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.01.2006 в 03:25)
| | 8.5 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(16.01.2006 в 00:01)
| | Хм... а версия какая? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 21:53)
| | У меня в Opera, когда я нажимаю на этот синий значок, то выводятся пустые поля и количество непрочитанных сообщений. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(12.01.2006 в 17:31)
| | Имеется ввиду синий значёк RSS в адресной строке справа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(12.01.2006 в 14:29)
| | Какой дизайн?! в Opera его например нет :)
Я бы лучше попросил, отдельную ленту на каждый тему.
Что бы каждый пользователь мог сам следить за тем, чем хочет.
Ну на худой конец, на каждый форум. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(12.01.2006 в 14:29)
| | В Opera можно подключится прямо в адресной строке, а вообще можно посмотреть HTML-код страницы, там адрес указывается в тэге
<link href="xml.php" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS-канал новых тем" />
|
Но вы правы ссылку нужно будет вынести в меню, иначе не наглядно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: OZ_
(27.10.2005 в 02:25)
| | У меня два предложения
1) Нельзя ли сделать ссылку на rss-канал прямо на форум? Мне пришлось искать тему, чтобы его найти, а если учесть еще, что слово rss состоит из 3 букв... , благо я запомнил, что в названии темы есть еще слово канал. К тому же многие пользователи могут не знать о его существовании.
2) Посмотрите на скриншот, обратите внимание на тему «Верстка иерархического меню». Нельзя ли там что-нибудь поделать с «замусоренностью»? Например, из-за слишком длинной ссылки может поехать дизайн | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2005 в 19:51)
| | Ну.. за RSS особо не проследишь - слишком маленький период времени для обновления - это ж трафик :) А мыло позволяет в ту же секунду узнать об ответе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: OZ_
(26.10.2005 в 12:17)
| | Хм... вообще мы хотели RSS на каждую тему, т.е. кому интересно, подписывается на RSS конкретной темы и следит за ней - потом, когда она теряет актуальность отписывается. Сейчас в связи с борьбой со спамом уж больно много мароки с массовой рассылкой. | |
|
|
|
|