|
|
|
|
|
для: oradev
(15.12.2012 в 13:36)
| | не надо тут приукрашивать про эти классы, если мы об одном то они написанны для новичков и довольно не на высоком уровне. хотя бы загляните в код популярных фреймворков, например yii или zend. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: oradev
(15.12.2012 в 09:50)
| | Это мой не первый форум и что самое интересное ,если происходит смена администрации или не дай бог как на этом форуме гибель одного из основателей форума,начинаются подниматься такие темы ! Ни когда он не умрет,многие сюда приходят чтобы получить ответ - и лишь единицы уходят не получив его ! Если почитать форум тут полно тем ,как с легкими вопросами так и с вопросами которые под силу только опытным программистам - и самое главное они все раскрыты ! Лично когда я начинал что-то писать и пытался понять язык мне здесь расжевывали так,что просто было сложно не проглатить информацию ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(21.12.2012 в 19:21)
| | На них используются FrameWork-и... такая же тенденция наблюдается и в PHP, только тут FrameWork-ов выше крыши - глаза разбегаются. Ruby on Rails можно считать еще более заточенным по Web, чем PHP. Если на Zend программировали - то же самое, только более удобно.
>Может быть вообще web development сдает как отрасль и скоро всё в Интернете подмнут под
>себя соцсети, если уже почти не?
Невозможно запрограммировать абсолютно все силами одной команды, социальные сети - это просто среда, в рамках которых вы, кстати, тоже можете создавать свои приложения. Изменится способ разработки, возможно, но без работы вы не останетесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(15.12.2012 в 22:26)
| | На счет Python и Ruby - вроде у них особых преимуществ перед PHP то и нет касательно web-разработки. PHP как раз на нее заточен, в отличие от этих двух. Кроме того они вроде интерпретируемые, как и PHP, а потому вряд ли как-то существенно превосходят в скорости. Книг по Python и Ruby штук по 5, наверное, а по PHP десятки.
Может быть вообще web development сдает как отрасль и скоро всё в Интернете подмнут под себя соцсети, если уже почти не? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.12.2012 в 07:15)
| | Нужно связаться тогда, чтобы начать действовать и до Нового Года хотя бы запустить и настроить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2012 в 07:15)
| | Это было бы здорово, потому что за долгие годы жизни форума статьи не пополнялись, вообще актуален вопрос и построение архитектурных решений по проектированию порталов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vecheslav
(17.12.2012 в 02:55)
| | Нет от чего же статьи, чтобы их можно было править и улучшать всем, в том числе мне. MediaWiki да, тут или на поддомене. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2012 в 15:38)
| | Статьи, Вы имеете ввиду, исключительно Ваши и MediaWiki установленную на Вашем здесь сайте? Я правильно понимаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(15.12.2012 в 22:26)
| | да | |
|
|