|
|
|
|
|
для: psychomc
(20.01.2015 в 16:14)
| | Фильм "Полуночный ковбой" (1969). Нью-Йорк, центр, около входа в магазин Тиффани лежит лицом вниз хорошо одетый господин. На пьяницу не тянет. Все, включая главного героя, слегка обалдевшего, проходят мимо. ГГ приехал из почти деревни, где все друг друга знают и ему явно было не по себе. Но и он прошел мимо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(22.01.2015 в 12:33)
| | кстати, если действительно выберетесь и будете не на авто, то думаю без проблем могу повозить вас по минску на своём, покажу достопримечательности, если так можно выразиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2015 в 16:24)
| | >я бы остался на месте и позвонил
не стоит зарекаться, поведение людей в необычных для них ситуациях непредсказуемо, порой человек просто шокируется от того что видит и забывает о том, что надо куда-то звонить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2015 в 16:04)
| | Интересно стало. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2015 в 16:24)
| | может быть, Владимир55 напишет подробнее как было на самом деле
Да так и было - просто обходят, как открытый водосточный люк или лужу. Некоторые даже не притомаживают и болтать не перестают.
Кто-то косится, конечно же, но ни ахов, ни сочувствия я не заметил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(22.01.2015 в 15:38)
| | да, я сделал однозначный вывод, потому что было написано "просто обходят", т.е подразумевалось, больше ничего не делают, просто обходят. вы бы, если бы собирались куда-нибудь позвонить, сначала бы отошли за угол, потом позвонили? я бы остался на месте и позвонил. может быть, Владимир55 напишет подробнее как было на самом деле | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Enter
(22.01.2015 в 15:57)
| | Ну, так это не вчера было.
Я знаю фамилию артиста и потому могу составить более точный поисковый запрос, но тоже не обнаружил.
Да и зачем искать-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2015 в 14:44)
| | Ну, я искал в гугле новости на эту тему, чот не нашел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2015 в 15:32)
| | Он как раз ничего про это не писал он писал что тело обходили, а вы сделали однозначный вывод обходили значит никуда не звонили, мобильной связи в Минске не существует? В Москве вроде бы должна существовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(22.01.2015 в 14:44)
| | > Первую помощь трупу?
как можно чисто визуально определить труп это или нет? если даже доктора, когда прощупывают пульс, ошибаюстся.
>А почему вы решили что никто не звонил в скорую и полицию обходя место падения?
потому что Владимир55 так написал, меня там не было | |
|
|
|
|