|
|
|
|
|
для: cccp
(02.12.2005 в 03:25)
| | Так это компонент к Мамбе (Mambo/Joomla). До него надо Мамбу скачать и установить (CMS), а в ней - все инструкции по установке компонентов. Но даже без инструкций из админ-панели, нажимая кнопки "Установить компонент", придёте к нужному результату. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(02.12.2005 в 02:47)
| | Спасибо.
Я скачал, ArtMedia 2.0 , пробовал установить, но нифига не понятно.
Никаких инструкций для установки нету.
Я попытался каждую страничку просмотреть, но ни нашол файл установки.
:( | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.12.2005 в 00:09)
| | А такие вещи тебе не помогут? Установить ему и поддерживать или научить его пользоваться админ-панелью. За 1-3 дня можно разобраться и настроить.
http://cms-engine.info/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=489 - reMOSitory Mambo. Компонент для организации файлового архива Remository 3.22. Русский язык включен. ReMOSitory - один из лучших файловых архивов для MOS, поддерживающий все основные функции, такие как категории, антилич, скриншоты и многое другое.
http://cms-engine.info/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=293 - Docman. Компонент файлового архива. Поддерживает категории, upload файлов пользователями и многое другое.
FTPView 0.92 29/09/2005
Компонент позвлоляет делать простенькие веб-интерфейсы для небольших FTP архивов
ArtMedia 2.0 (c изменениями) 14/10/2005
Компонент ArtMedia 2.0 (changed) предназначен для организации медиа-архива (изображения, видео-файлы и т.п.). Отличия от оригинальной версии: косметические изменения, улучшающие визуальное восприятие; исправлены наиболее явные ошибки в коде; добавлена функция удаления файлов | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.12.2005 в 00:09)
| | могу скинуть типа простенького портальчика, с каталогом на скачку. с админкой. чисто скрипт без дизайна. ну и некоторые вещи придется под себя самому доработать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 21:05)
| | ну так что?
Ребята, никто не может помочь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(30.11.2005 в 15:27)
| | Я делаю сайт для этого музыканта безплатно...Что для меня естественно, потому что я просто некоторые вещи могу сделать и даже не приходит в голову брать за это деньги. А если короче , то просто по дружески.
И в принципе, в виде помощи этому человеку, я мог бы даже сам заплатить за кое какие скрипты...Если бы был в состаяние.
Но, как уже заметили многие, если бы я искал просто людей что бы сделать заказ, то я бы не оброщялся с просьбой, а просто бы говорил что заплачу столько-то за такой-то скрипт.
Я же, просто пытаюсь всё сделать сам для него , но так как нигде не нахожу подходящего примера и сам не могу сделать, то и интересуюсь сколько это может стоить.
Хотя, я больше всего за другово оброза помощи и был бы рад найти какой-то своего образа "обменный" тип работы. Типа : мне кто-то поможет написать скрипт, а я может свои услуги. Хотя что сейчас нужно современному програмисту...кто его знает?!
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 14:49)
| | Так я не понял, вы хотите заказать скрипт или выяснить сколько взять со своего знакомого?:)
Если первое, то к чему был предыдущий пост?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(30.11.2005 в 09:22)
| | Это точно.
А точнее...делаю я это не для себя, а для одного знакомого, бедного, музыканта. Он решил себе сделать сайт и попросил меня о помощи.
Во я ему и делаю, когда есть свободное время, его скромнйы сайт-ик.
Он в компъютере и программах вообше не разбирается. Только в гитарах :)
Ну а вот я и хочу что бы он сам мог обновлять свой сайт хотявы через сам сайт, с помощъю скриптов.
Так что, как видите, я даже не для самого себя хлопочу и стараюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(30.11.2005 в 04:03)
| | Возможно ты и прав, но могу сказать одно что ссср явно делает это для себя, если б это было срочно и он терял бы клиента, то явно дал бы заказ или сразу предложение! А мы тут уже 3-4 дня разлагольствуем! .... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(29.11.2005 в 18:26)
| | cernos: тут вопрос, наверное, не в количестве денег, а в количестве времени, которое есть у потенциального заказчика. Если cccp-у это нужно для себя и прибыли от задержки времени он не получает, то, конечно, лучше бы позаниматься с кодом 10-15 дней и сделать. Но если на отсутствии кода теряются клиенты, то 1 день работы программиста, делавшего подобные системы, решит ситуацию. Можно ещё попросить советов, помощи, но с ней это тоже выльется в те же 10-15 дней (примерно). | |
|
|
|
|